新浪汽车
厦门
选车

市场信息>正文

全新奔驰E级厦门地区接受预定 订金5万元

http://auto.sina.com.cn   2013年08月28日 09:44   新浪厦门汽车   字号:
新款奔驰E级新款奔驰E级

  新浪厦门汽车讯 近期,编辑从厦门航星奔驰4S店(新浪微博:@海西奔驰)了解到:全新奔驰E级目前厦门地区开始接受预定,其中E260、E300新车已经到店,订金5万元,确定车型颜色配置后1-3个月可提现车。有兴趣的朋友可到店详询,具体请见下表:

奔驰E级车型最新价格变化报价

车型

指导价(万)

现价(万)

经销商优惠

备注

奔驰E260 -- -- 订金5万 新车到店
奔驰E300 -- -- 订金5万 新车到店
奔驰E400 -- -- 订金5万 暂无到店

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

信息采集日期:2013-08-28 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  国产新款E级的外观完全沿用了海外版车型的设计,一体式的前大灯代替了原来的“四眼”前大灯,同时新车的前大灯和后尾灯加入了大量的LED光源使新车看起来更具科技感。此外,新车前后保险杠同样经过了重新设计,一系列改变使新款E级拥有了极为时尚且动感的视觉效果。此外,内饰的镀铬装饰也有所调整,营造出相对年轻的感觉。国产新款E级将依然搭载最大功率204马力的1.8T发动机,另外新车还将配备3.0T发动机,其最大功率为333马力,最大扭矩480Nm。据悉,未来国产E级还将配备海外版车型的2.0T发动机。

  奔驰S级车型在该店的保养、贷款、保险情况

  保养信息

  质保周期

  2年或不限公里

  店内建议保养周期

  10000公里

  更换机油机滤费用

  --(左右)

  (以4S店价格为准)

  更换机油三滤费用

  --(左右)

  (以4S店价格为准)

  保险信息

  店内提供保险公司

  人保 太平洋

  保险费用

  --

  (以实际价格为准)

  贷款信息

  贷款方式

  上汽财务 中信银行  建设银行 招商银行

  贷款首付与期限

  首付30%

  以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为E级车家族的全新成员,新一代E级运动轿车首次在E级轿车上采用动感时尚的盾标前脸设计,耀眼的三叉星徽镶嵌于双栅条的进气格栅中央,在“X”形前保险杠衬托下显得活力无穷、激情澎湃。

    经销商名称:东之星奔驰

  经销商微博:http://e.weibo.com/1801374792/app_1620356353


了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多厦门行情

关注奔驰E级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传