新浪汽车
长沙
选车

市场信息>正文

讴歌 讴歌SUV-X概念车
在售车型
停售车型

讴歌MDX最高优惠18.2万 现车供应

http://auto.sina.com.cn   2013年08月16日 07:29   新浪长沙汽车   字号:

    新浪长沙汽车 近日,编辑从长沙顺熙讴歌店(新浪微博)了解到,Acura讴歌入华七周年之际,推出“讴歌北美燃情自驾之旅”活动,从2013年8月10日起至8月31日止,凡购买讴歌指定车型,即有机会获赠十二天北美激情之旅,同时,展厅优惠促销活动也已同时开启,目前购MDX部分车型最高可优惠18.2万元,详情请到店咨询!

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2010款MDX 3.7L 舒适豪华运动版 87.00万元 69.80万元 17.20万元  现车
2011款MDX 3.7L 舒适尊享运动版 94.00万元 75.80万元 18.20万元  现车
信息采集时间:2013-8-15制表:新浪长沙汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  讴歌MDX的整车尺寸为4880×1990×1733mm,轴距为2750mm。2010款MDX外观显得更加刚劲有力,车头使用了家族化Acura标志性前格栅设计,改进的发动机罩、侧门槛、不锈钢排气尾管、18英寸5辐铝合金轮毂以及LED尾灯,使得整车更具豪华感。

  讴歌MDX带有一贯的讴歌风格,就是运动,新改款的MDX更是由知名改装厂无限提供了运动套件,这套套件使得新MDX看起来更酷,当然对空气动力性能的提升也是不可小视的。在内饰和配置上,保持一贯的高水准和优雅风格,无需多说。

    既然是运动型SUV,MDX的四驱系统就要谈一下,这套四驱系统可以根据实际的路面情况和行驶中动力的需求,自由控制四个车轮的扭矩分配,从而保证车辆可以稳健的通过各种险难险阻。而3.7L自然吸气发动机227kw的最大功率和 370N·m的最大扭矩输出,虽然比对手并不出挑,但是NA的工作方式带来更高的舒适性和平顺性。

讴歌MDX在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

4年或十万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

1200元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

3000元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

到店面议

保险费用

以实际情况为准

贷款信息

贷款方式

到店面议

贷款首付与期限

以实际情况为准 

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为Acura旗下主力SUV车型,MDX不但操控灵活,而且采用了讴歌最先进分时四驱的技术,可根据不同状况在四个车轮之间自动分配最佳动力,尤其可实现后轮左右两轮之间从100:0至0:100无级控制的动力可变分配,大幅提高车辆的行驶稳定性。

了解更多长沙行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长沙行情

关注讴歌SUV-X概念车的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传