新浪汽车
选车

营销>正文

一汽-大众奥迪7月销量增27% 奥迪A6L增长21%

http://auto.sina.com.cn   2013年08月15日 13:47   新浪汽车综合   字号:

  日前,一汽-大众奥迪销售事业部宣布,在刚刚过去的7月,一汽-大众奥迪共销售奥迪品牌汽车41,526辆,同比增长27%,月销量连续三个月突破4万辆。其中,奥迪A6L的新车上牌数达到11,630辆,较去年同期增长21%。

  一汽-大众奥迪旗下另一主力车型奥迪A4L,较去年同期增长21%。此外,奥迪Q5、Q3两大SUV系列车型也分别以9,418辆和4,001辆的成绩。

  今年7月份,奥迪品牌的全球销量达到13.1万辆,同比增长近10%。

  今年1至7月,一汽-大众奥迪已累计实现新车销售267,743辆,同比增长18.9%。

  此外,在J.D.Power最新发布的2013年中国汽车用户服务满意度(CSI)和中国汽车销售满意度(SSI)两项调研报告中,奥迪品牌分别以880分和721分的优异成绩,双双名列豪华车市场第一位,并且得到了J.D.Power给出的“在所有方面都表现出色” 的评价。至此,一汽-大众奥迪已13次摘得J.D.Power公布的“中国汽车用户服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传