新浪汽车
大连
选车

市场信息>正文

上海通用别克 昂科拉
在售车型
停售车型

别克昂科拉全系优惠1万元 购车送超值礼包

http://auto.sina.com.cn   2013年08月06日 19:24   新浪大连汽车   字号:

  新浪大连汽车讯 近日,编辑从华北路福斯别克4S店了解到,店内昂科拉全系优惠1万元并赠送豪华礼包,感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款昂科拉1.4T G手动都市进取型 14.99万元 13.99万元 ↘1.00万元  赠礼包
2012款昂科拉1.4T G自动都市精英型 15.99万元 14.99万元 ↘1.00万元  赠礼包
2012款昂科拉1.4T GL自动都市领先型 17.69万元 16.69万元 ↘1.00万元  赠礼包
2012款昂科拉1.4T GS自动四驱全能旗舰型 19.69万元 18.69万元 ↘1.00万元  赠礼包
信息采集时间:2013-8-6制表:新浪大连汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  昂科拉ENCORE是通用别克在国内生产的第一款SUV车型,车身小巧,造型圆润饱满,看起来很有些迷你版昂科雷的味道。前脸格栅采用直瀑式造型,属于典型的别克品牌家族设计语言,全系标配的18寸轮毂在同级别中相当少见,整车造型强调富有张力、运动化的线条,充满年轻活力。别克Encore长宽高分别为4278×1774×1646mm,轴距为2555mm。对于一辆跨界SUV来说,2555mm的轴距看起来并不大,但后备箱在正常状态下容积为533L,如果将后排座椅放倒,容积则可以扩大至1372L。

  别克昂科拉基于通用的GammaII平台打造,同时出自该平台的车型还有我们熟悉的爱唯欧。新车车头直瀑式进气格栅是别克车型的典型标志,前大灯还配有灯眉看上去十分犀利,前保险杠处配有大面积的黑色包围,雾灯上方还镶嵌有硬朗的线条,跨界味十足。车侧外后视镜另类的放在了车门上,并且面积很大。尺寸方面,该车长4278mm、宽1774mm、高1646mm,轴距为2555mm。

  昂科拉的内饰设计看上去似曾相识,也是典型的别克风格,三辐方向盘加装了镀铬条修饰后更为时尚,U型中控面板及空调出风口层次感鲜明,不过面板上繁多的功能按键,若对于初次驾驶别克车型的消费者而言,的确有些眼花缭乱。配置上,别克给我们带来了不小的惊喜,远程遥控启动系统、BOSE音响系统、7英寸液晶显示屏、Onstar安吉星应用系统、车道偏离警示系统等应有尽有,可以说“麻雀虽小但五脏俱全”。

  动力方面,昂科拉搭载了一台1.4升Ecotec涡轮增压发动机,拥有140马力的最大功率和200牛米的峰值扭矩输出,并匹配一款6速自动变速箱,特别值得一提的是,手动换挡按键并放置在了挡把上,感觉有些不太实用。此外为了提升车辆的燃油经济性,别克还为昂科拉配备了减速断油功能、低滚阻轮胎电动助力转向等,丝毫不逊色于海外版车型。

别克昂科拉车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 700元左右

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 8000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 30%首付,最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:SUV市场已经成为时下最为激烈竞争市场,众多的SUV车型捉对厮杀,而Encore昂科拉以更小的车身、更低的排量杀入20万元以下城市SUV市场,不仅有效避免激烈的竞争,同时直接锁定更为高端的细分市场,面向更有个性更年轻的群体。

  经销商名称:大连福斯汽车销售服务有限公司

  经销商电话:0411-86595555

  经销商地址:大连甘井子区华北路293号

  经销商微博:@大连福斯达别克4S

了解更多大连行情

了解更多大连行情

关注昂科拉的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传