新浪汽车
选车

汽车保险>正文

工会会员持京卡专享人保直销车险大礼包

http://auto.sina.com.cn  2013年07月23日 10:36  新浪汽车综合   字号:

  随着北京汽车保有量的不断增加,“有车一族”的首都职工对车险服务的需求也应运而生。为了进一步拓展京卡鈠助服务卡的服务项目,更好的服务北京市的工会会员,7月22日,人保财险北京市分公司与北京市总工会签订了服务协议,针对北京市的工会会员推出了专项的车险服务。今后,北京市工会会员持京卡鈠助服务卡参保人保直销车险,除额外获赠爱车养护优惠券等专享礼品外,还能参加为工会会员专门设立的加油卡抽奖、汽车观影两项专享服务,以及免费全国范围无限次救援等九项增值服务。

  目前,中国人保财险已经为近五千万机动车客户提供专业车险服务,拥有遍布全国城乡超过1.3万个机构网点,形成了强大的销售和服务网络。为更好的服务首都工会职工,体现企业社会责任,人保财险北京市分公司特别为首都职工献上了一份“大礼包”。工会会员在人保直销车险进行投保,在享受普通客户投保优惠及赠礼方案基础上,还可额外获赠爱车养护优惠券或汽车美容券一张(二选一)。其中,爱车养护优惠券可在全市31家17个品牌的4S店享受车辆养护优惠,优惠额度为150元的工时费和相应4S店的会员折扣优惠;汽车美容券包含的服务包括经典洗车、全车打蜡(长城喜世铂金镀膜蜡)及 36项行车安全检查各1次,价值258元。

  据悉,人保财险北京市分公司直销车险还为参保的工会会员设置了两项专享活动,包括春夏两季分别组织工会会员开展两场汽车观影活动以及每年一度的加油卡抽奖活动。其中,年度抽奖的奖品分别为爱车养护优惠券、500和1000元加油卡。此外,工会会员还能享受免费车险管家事故车托管、免费专人现场代办验车服务、免费全国范围无限次救援、免费“车主秘书”短信提示服务、一站式直赔、速递理赔服务、一小时通知赔付、全市通赔服务、异地出险,全国通赔等九项增值服务。

  北京市职工服务(帮扶)中心提醒,本次活动主要面向全市持“京卡”的工会会员,投保时保险人、被保险人或车主至少一人是工会会员,并使用京卡鈠助服务卡缴纳保费。投保车辆仅限于家庭自用车辆及非营运车辆,车辆使用年限8年(不含)以下的车辆,上一保险期间内出险3次(含)以内;8年(含)以上的车辆,上一个保险期间内未出险。工会会员可以通过人保直销车险电话参保,也可借助12351职工服务网活动页面或人保官网活动页面中的一键投保按钮完成相应操作。另外,工会会员在投保时需主动说明自己是工会会员,方便坐席介绍和配置专属礼品。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传