新浪汽车
浙江
选车

市场信息>正文

杭州铃木吉姆尼优惠3000元 小巧硬派SUV

http://auto.sina.com.cn   2013年07月11日 22:19   新浪浙江汽车   字号:

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从石祥路铃木杭州祥通4S店了解到,进口铃木吉姆尼部分配置车型有3000元现金优惠,目前店内现车比较齐全。价格只有十几万元的铃木吉姆尼在越野圈里的名声与贵它几倍甚至十倍的车型都不相上下,这说明了它的购买价值。感兴趣的朋友不妨关注下。吉姆尼具体优惠车型信息详见下表:

车型名称厂家指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
现车情况
2012款吉姆尼1.3L手动JLX导航版 14.48 0.3
基本齐全
2012款吉姆尼1.3L手动Mode3 14.78 0.3 基本齐全
2012款吉姆尼1.3L手动Mode3导航版 15.08 0.3 基本齐全
2012款吉姆尼1.3L自动JLX导航版 15.48 0.3 基本齐全
2012款吉姆尼1.3L自动Mode3 15.78 0.3 基本齐全
2012款吉姆尼1.3L自动Mode3导航版 16.08 0.3 基本齐全
信息采集时间:2013-7-11制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  

  车型介绍:外观上,吉姆尼整体的形象就像他的名字Jimny一样,直来直往的线条下隐约透露着一丝小巧可爱。很多朋友喜欢把吉姆尼定位成适合那些也硬派女生的硬派SUV,其车身小巧又不是硬朗。内饰方面,吉姆尼将日系风味品的很彻底,硬塑料材质的中控台设计凭借不错的做工弥补略显简陋的感觉。车内整体感觉简约但不掉档次。动力方面,吉姆尼发动机纵置,采用最传统的分时四驱结构,日常行驶为后驱状态,100km/h以下按下按钮轻松切换高速四驱,其低速四驱状态下的发动机扭矩可以被放大2.6倍,轻松攻克各式路况。吉姆尼选择搭载1.3L发动机,平均油耗在9.5L/100km左右,与这台发动机配合的是5速手动或4速自动变速箱,后者调教有些偏重较高转速换挡,以弥补小排量的先天不足。

吉姆尼车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 380元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 农业银行 贷款首付与期限 最低首付四成
一般贷款期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:吉姆尼到目前为止还是原装进口车型,非承载式车身和前后硬桥再加上分时四驱系统,其车型特色非常明显:造型独特、越野能力好,资深越野一族绝对不会从价格上去衡量它的价值。在这个硬派SUV市场,大尺寸大排量大行其道,而吉姆尼另辟蹊径,用“可爱”和灵巧操控力压群雄成为进入消费者视线的亮点产品之一。

  经销商信息:

  杭州祥通铃木汽车4s店[微博]

  4S店地址:杭州市石祥路390号

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注吉姆尼的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传