新浪汽车
选车

新车谍照>正文

上海大众斯柯达 昕锐
在售车型
停售车型

原创斯柯达Rapid新车型预告图 或亮相法兰克福

http://auto.sina.com.cn   2013年07月10日 07:06   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 斯柯达于日前发布了一款即将推出的新车型的预告图。这张预告图并未透露出很多的信息,但是据推测,该车可能会是Rapid Spaceback或者Rapid Sport概念车的量产版。鉴于车尾有黑色的装饰,我们更加倾向于后者。

斯柯达Rapid新车型预告图 或亮相法兰克福斯柯达Rapid新车型预告图 或亮相法兰克福

  如同之前所报道过的,Rapid Sport装备了一个极具侵略感的车身大包围,包括通风式的前引擎罩、经过改进的保险杠以及一个安装在行李箱上的扰流板。该车还具备了双排气管的排气系统、碳纤维的扩散板以及19英寸的合金轮毂

  目前尚不清楚这款新车型何时会推出亮相,但是该车有可能会在9月的法兰克福车展上首发亮相。(Sally Wang编译)


关注昕锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传