新浪汽车
长春
选车

市场信息>正文

北京奔驰 奔驰GLK
在售车型
停售车型

奔驰GLK现金直降2.5万元 另送5千元礼包

http://auto.sina.com.cn   2013年07月09日 07:30   新浪长春汽车   字号:

  新浪长春汽车讯 近日编辑从长春大唐汽车店了解到,北京奔驰GLK现金优惠2.5万元,另赠5000元装饰礼包,店内部分车型有现车,详情请看下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价
2013款奔驰GLK300 4MATIC 动感型 41.80万元 优惠2.5万元赠5千元装饰礼包
39.30万元
信息采集时间:2013-7-9制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  2013款奔驰GLK的车身尺寸为4528*1840*1689,与老款车型保持一致,没有改动。外观主要的变化集中在前后尾灯以及车身前后包围上;全新奔驰GLK的内饰改动较大,整体看上去更加符合潮流。动力方面,新一代奔驰GLK依然采用3.0升与3.5升自然吸气V6发动机,同时2013款GLK还提供搭载2.1L柴油增压发动机的GLK250 BLURTEC车型,最大扭矩达到惊人的500N·m,与发动机匹配的是7G-tronic自动变速箱

北京奔驰-GLK车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

两年不限公里

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

 

2500元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

 

4000元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

多家

保险费用

1.2万元(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:无论酷暑亦或严寒,始终记得拨动中控台下端的旋钮营造最舒适宜人的车内气候。双区域空调满足车内乘客对于温度的不同要求,细节的考究让温馨时刻萦绕身旁。强悍与细腻极端个性的完美融合,GLK以从容姿态放怀天地,尽展型格。  

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

车型名称城市新闻标题优惠详情
奔驰GLK 武汉 奔驰GLK300最高现金优惠4万元 有现车 4万元 查看详情
上海 奔驰GLK最高优惠4.4万元 送大礼包 4.4万元 查看详情
成都 购奔驰GLK级全系优惠2万元 少量现车 2万元 查看详情
宁波 宁波奔驰GLK级指定车型优惠3万元 现车销售 3万元 查看详情
信息采集时间:2013-7-9制表:新浪汽车

  

了解更多长春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注奔驰GLK的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传