新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

天津一汽 威志V2
在售车型
停售车型

天津一汽威志V2舒适版9折 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年07月05日 07:34   新浪济南汽车   字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑在天津一汽济南明华4S店了解到,天津一汽威志V2舒适版9折销售中。感兴趣的朋友可到店详询购车。具体优惠车型及价格详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2010款威志V2手动1.3L舒适型 4.69万元 4.221万元 9折
信息采集时间:2013-7-5制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,威志V2整车造型给人一种焕然一新的感觉,动感的车身腰线、简洁明快的前大灯、个性突出的引擎盖棱线都表明这是一款个性鲜明、活力四射的动感小车。威志V2外围长宽高分别为3760×1680×1530mm,轴距为2450mm,从数据上可以看出在同级别车型中还是有着比较明显的优势。

  内饰方面,威志V2与外观造型遥相呼应,时下流行的炮筒式仪表搭配三幅运动方向盘并辅以拉丝银色面板,另外以转向轻便、精准著称的EPS电子助力转向的首次运用,事实证明威志V2的确不是一款劣质、低廉的车型,相反他更加精致、漂亮。威志V2采用温馨的上灰下浅双色系内饰设计尤其在仪表台上布置多个实用的储物格和易于操作的旋/按钮,细节之处值得赞扬。

  动力方面,威志V2搭载由一汽自主研发的VCT-i智能连续可变气门正时系统 双顶置凸轮轴汽油发动机,并且采用终身免维护的静音正时链条,最大功率67Kw/6000rpm,最大扭矩120N·m/4400rpm,与之匹配的是意大利马瑞利公司生产的AMT自动变速器和自主研发的5速手动变速器

  编辑点评:威志V2是在天津一汽成熟可靠的产品平台上,全新开发的一款精品两厢车,车内空间不错。威志V2动感的车身腰线、简洁明快的前大灯、个性突出的引擎盖棱线等等表明这是一款个性鲜明、活力四射的动感小车。而作为一款经济型的小车,其在动力与燃油经济方面均有不错表现,是一款性价比较高的车型。

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注威志V2的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传