新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

一汽奥迪 奥迪Q3
在售车型
停售车型

一汽奥迪Q3最高优惠2.2万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年07月04日 06:09   新浪济南汽车   字号:

  新浪汽车济南讯 近日,本站编辑在润华奥迪济南汽车公园店了解到,奥迪Q3最高优惠2.2万元,感兴趣的朋友可到店详询。具体优惠车型及价格详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款奥迪Q3 35TFSI quattro四驱舒适型 35.68万元 33.48万元 2.2万元
信息采集时间:2013-7-4制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,除了车头的设计亮点比较突出外,奥迪Q3的尾部设计则延续了Q7和Q5上的手法,整体造型没有太大的突破。设计的细节方面,Q3秉承了奥迪如今的家族设计,整体造型上和家族的其它车型差异不大。值得关注的依旧是头灯以及尾灯造型,特别是尾灯的设计,其很可能成为Q3的标志。

  内饰方面,奥迪Q3的内饰继承了奥迪一贯风格,但是通过运动座椅以及一些镀铬装饰,营造一种比较运动的感觉。整体内饰风格和奥迪A1有些相似。但出风口等为主换成了方形。奥迪Q3装备了Bose音响,14扬声器,奥迪MMI系统,GPS导航、7英寸显示屏,此外,车内还是一个无线热区,乘客可在车内实现无线上网。行李箱方面则有460L-1365L的空间。

  动力方面,据悉,奥迪为Q3先期将提供3款四缸发动机,其中标准版汽油版车型搭载170马力的2.0TFSI发动机,Q3的顶级车型则配备了Q5上的最大功率211马力的2.0TFSI发动机,这款车型百公里加速6.9秒。而2.0TDI柴油发动机的最大功率为140马力。

  编辑点评:作为奥迪推出的首款高端紧凑型SUV,奥迪Q3为奥迪开辟了全新的细分市场。奥迪Q3继承了奥迪家族和Q系列的经典设计特征,宽大且低矮的车身比例以及流畅的车顶线条和明显下沉的车尾造型,充分体现了奥迪的动感风格。

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注奥迪Q3的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传