新浪汽车
选车

进口新车> 2013上海车展 >正文

甲壳虫家族闪耀车展 iBeetle全球首发

http://auto.sina.com.cn   2013年04月22日 11:05   新浪汽车综合   字号:

  【2013年4月20日,上海】 第十五届上海国际汽车工业展览会在上海新国际博览中心揭开了序幕,性格各异的甲壳虫(配置 图库 口碑 论坛)家族车型集体亮相,其中包括中国首发车甲壳虫GSR运动版,以及刚上市不久的甲壳虫Fender摇滚版,还有动感十足的甲壳虫R-Line, 同台演绎 “经典,从新乐”。除此之外,大众汽车品牌还向公众展出了全球首发车iBeetle。

甲壳虫家族甲壳虫家族

  iBeetle全球首发

iBeetleiBeetle

  大众汽车iBeetle是大众汽车首款真正具有iPhone多功能接口的车型。iPhone通过专门设计的应用程序(“Volkswagen Car Net The Beetle”)将位于甲壳虫仪表板中央的iBeetle多功能接口与甲壳虫相联,基本可以在甲壳虫上实现iPhone的所有功能。例如导航、免提通话功能,此外,用户还可以通过车载音响欣赏多媒体库中的音乐。

  iBeetle配备了18英寸“Disc”合金轮毂(“电镀灰”配有镀铬轮毂盖),“电镀灰”的后视镜和侧饰板(门槛上方),印有“iBeetle”字样的黑色门槛条“iBeetle”镀铬标志(前翼子板)和“镀铬套件”(包括两侧的镀铬饰条)。在颜色选择上,iBeetle提供了“脂玉白”、“珠光凝霜白”、“黑白色”、“珠光钢琴黑”、“铂金灰”或“流光银”等丰富的颜色,搭配设计出众的苹果智能手机可谓相得益彰。

  甲壳虫Fender摇滚版

甲壳虫Fender摇滚版甲壳虫Fender摇滚版

  甲壳虫Fender摇滚版是甲壳虫与音乐的完美结合。Fender音响工程师们为甲壳虫量身定制了高品质的400W Fender音响系统,打造只属于“虫迷”的顶级音乐专场。音响系统的中心是输出功率为400瓦带A/B级功放的10个扬声器,当播放音乐时,不管是重低音的鼓声,还是余音绕梁的吉他声,都能清晰的传入你的耳朵,如置身摇滚现场。此外,音响系统还包括可调式三色(白、红、蓝色)内饰环境照明系统,如音乐会现场随节奏而变幻的炫目灯光。

  甲壳虫Fender摇滚版在已经很高的“设计”规格基础上又进行了特别升级。纯黑色或深珍珠黑色的外观与大量的银色镀铬细节相得益彰,车身熠熠生辉。标配的18英寸“Twister”合金轮毂动感十足。左右前翼子板上的两个“Fender(R)”标识显示着它与众不同的身份,再辅以外后视镜、两侧车窗下方的饰条、侧梁上的嵌饰,一系列专属设计展现出这款车的摇滚气质。

  除了音响,甲壳虫Fender摇滚版精致的内饰也彰显出其独特的身份。整个仪表板通体采用与“Sunburst”吉他相似的经典风格,以及与Fender(R)吉他相同的双色木质设计。在这样的车内,手握方向盘就如同怀抱一把吉他,驶入震撼人心的摇滚世界。

  甲壳虫GSR运动版

甲壳虫GSR运动版甲壳虫GSR运动版

  大众汽车推出以动感为为设计理念的甲壳虫GSR运动版也在上海车展上完成了中国首发。这款155千瓦/210马力的特别车型的前辈是是基于甲壳虫1303 S的传奇车型Yellow/Black Racer。这款早期甲壳虫车型同样也只生产了3500辆。整整40年前,史上最动感的量产甲壳虫正式亮相。黄黑相间的车身让人过目难忘。2013年,大众汽车通过全新甲壳虫GSR书写这款传奇车型的新篇章。就像前代车型一样,新版本仍是双色车型。

  外观方面,甲壳虫GSR运动版搭配235/40轮胎的“龙卷风”18英寸合金轮毂让车身动感十足。经过符合人体工程学设计的精密R-Line赛道运动座椅以及带R-Line标识限量版徽标的防滑真皮运动方向盘为GSR运动版增添特别的气质。这款车还标配R-Line仪表板、GSR换挡杆、真皮手刹杆和对比强烈的黄色绣饰的黑色地毯。甲壳虫GSR运动版有望在今年晚些时候进入中国市场。

  甲壳虫R-Line

甲壳虫R-Line甲壳虫R-Line

  甲壳虫R-Line 配备2.0 TSI(最大功率:147千瓦/200马力)和6速DSG的车型,最高车速为223*公里/小时,但油耗仅7.7*升/百公里,出色的燃油效率令人称道。

  配备的18寸“Twister” 铝合金轮毂,整车造型更具力量感。与车身同色运动型前后保险杠、侧裙边和带有“R-Line”标识的铝质门槛条, 令全新一代甲壳虫 R-Line的运动气息彰显于表里,时刻挑战着人们的驾驭激情

  内饰方面,“R-Line”内饰套件为甲壳虫配备了R-Line运动座椅、饰有“R-Line”标识的头枕。搭配R- Line徽标的真皮方向盘和酷感十足的防滑不锈钢踏板时刻展露着动感张力。

  此次大众进口汽车携甲壳虫家族在内的12款重量级车型精彩亮相上海国际车展,不仅展示了大众进口汽车丰富的产品线和积极满足消费者多样化需求的表现,也再一次表明了大众进口汽车对中国汽车市场的高度重视与信心。未来,大众进口汽车还将继续秉承勇于创新的品牌使命,推出多款极具魅力的新车型,引入更多个性化、满足多样化生活方式的进口汽车产品,进一步稳固在中国进口汽车市场的地位。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
快图辣评宝马X4 快图辣评宝马X4