新浪汽车
选车

新车谍照>正文

保时捷 Panamera
在售车型
停售车型

原创改款保时捷Panamera曝光 上海车展首发

http://auto.sina.com.cn   2013年03月21日 09:13   新浪汽车   字号:

  在2009年上海车展上首发亮相时,保时捷Panamera的外观曾引来了很多人的批评。虽然现在依然还有人在批评这款车型,但是大多数人已经开始意识到这款Panamera在性能、豪华性和实用性方面有多么令人印象深刻。不久后,保时捷推出的这款唯一的轿车车型将迎来其中期升级改款。日前,海外媒体的谍照摄影师已经拍到了改款Panamera进行测试的最新谍照。(本文图片来源为:Motorauthority)

改款保时捷Panamera曝光 改款保时捷Panamera曝光

  首先,你会注意到,新车的改动并不是很引人注目。从谍照来看,这款Panamera改款车型并没有采用Panamera Sport Turismo概念车苗条的线条设计,估计要等到新一代Panamera车型上市时才会看到概念车的这种设计了。

改款保时捷Panamera曝光 改款保时捷Panamera曝光

  取而代之的是,保时捷将会对现款车型的前脸进行一定的调整:车灯与进气口都经过了改动,另外保险杠也经过了温和的改动。这些最新的谍照还透露出,尾部将会得到一定的改动,尾灯采用了类似于新款BoxsterCayman车型的设计。

改款保时捷Panamera曝光 改款保时捷Panamera曝光

  改款Panamera具备的一个独特的新特征是前大灯中的LED元素,其前大灯可能会采用全LED车灯设计。我们可以明显看到四个主探照灯,这四个主探照灯被一圈更小的车灯包围着,整体的效果类似于宝马的天使眼设计。

  在内饰设计方面,保时捷可能会将注意力放在内饰装备与装饰的改动上。升级的电子装置以及所提供的新的内饰材料和颜色组合可能会比重新设计内饰赢得更多新的购车者。

  至于发动机阵容,一个可能性是会推出一款插电式混合动力系统。被保时捷命名为“e-hybrid”,这款插电式混合动力系统已经在Panamera Sport Turismo概念车上得到了预展,据称将会在未来一到两年内应用到Panamera与卡宴车型上。

改款保时捷Panamera曝光 改款保时捷Panamera曝光

  改款保时捷Panamera将会在4月开幕的上海车展上正式首发亮相,届时我们将获悉该车全部的细节信息,让我们拭目以待。(Sally Wang编译)

关注Panamera的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

共7种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2010款保时捷 Panamera 3.6L2010款保时捷 Panamera 4 3.6L2010款保时捷 Panamera Turbo 4.8T2012款保时捷Panamera Turbo S
指导价(万)115.30125.20260.90312.50
市场价(万)104.33113.30236.10282.80
长宽高(mm) 4970/1931/1418 4970/1931/1418 4970/1931/1418 4970/1931/1418
轴距(mm)2920292029202920
排量(ml)3605360548064806
油耗(L/100KM)13.28.110.0---
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4国4
变速器形式双离合变速器双离合变速器双离合变速器双离合变速器
档位数(个)7777
保修政策2年不限公里2年不限公里2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传