新浪汽车
选车

营销>正文

上海通用汽车2月销量106,120辆

http://auto.sina.com.cn   2013年03月05日 15:08   新浪汽车综合   字号:

  2013年3月5日 今天,上海通用汽车发布了2013年2月销售数据:公司旗下别克、雪佛兰凯迪拉克三大品牌2月合计销售106,120辆。至此,上海通用汽车在2013年前两个月的累计销量达到267,546辆,同比增长14.3%。而截至2013年2月底,在实现600万销量后仅仅不到9个月的时间里,上海通用汽车累计销量又突破700万大关,再度刷新国内乘用车销售增长纪录。

  别克品牌在2月初迎来2013年首款上市车型新凯越。凭借别克现代家族风格外观设计、安全和人性化配置方面的多项改进和升级,以及全新动力驱动系统和欧风操控调校底盘,新凯越满足入门中级车用户务实进取、用心生活的主流用车理念,为新时代中坚提供更胜一筹的领先品质和舒适驾乘体验。2月底,新凯越已开始陆续到店交付消费者。同时,别克品牌2月份在中高级车、高端中级车、高档MPV和高档紧凑型SUV等细分市场上均实现了不同程度的增长。其中,中高级车君越君威的“双君”组合,2月共销售12,898辆,同比增长2.2%;高端中级车英朗XT与GT的“双英”组合,2月共销售14,294辆,同比增长20.2%;别克GL8系列延续了一贯的优异市场表现,2月以5,072辆的销量和同比增长11.1%的佳绩,继续领跑大型豪华MPV市场;在高档紧凑型SUV细分市场里,上市不久的昂科拉成功开拓全新细分市场,2月销售5,437辆,继续成为别克增长的亮点,并以鲜明的个性特征受到年轻消费人群的青睐。

  雪佛兰品牌在2月的销售表现同样不俗。在中高端市场,雪佛兰的两款中高级车型迈锐宝和科帕奇均实现了销量同比增长。虽然2月份因春节原因工作日大为缩减,但迈锐宝依然实现销售6,939辆,同比激增108.2%。而随着2013款新车2月下旬上市,迈锐宝再度发力,全系配置升级,新增后排独立空调出风口、米色真皮纯享内饰、JBL专业影院级音响等,并全新推出一款1.6T AT舒适版车型,凭借显著的“品价比”优势,继续引领国内中端中高级车细分市场。都市力量科帕奇在推出两驱7座版后,保持热销态势,2月销售2,462辆,同比增长16.9%,是国内紧凑型SUV细分市场中的“七座王”。另外值得关注的是,雪佛兰超跑“大黄蜂”科迈罗在短短的2月份销售达108辆,同比激增116%。在传统优势市场,雪佛兰表现依旧出色,“全民理想家轿”新赛欧轻松突破2万,达到22,401辆,同比增长26.4%,其中出口销售5,097辆,同比增长幅度达44.2%。

  豪华品牌凯迪拉克2月迎来重磅车型全新豪华轿车XTS的上市。作为上海通用汽车未来五年豪华车战略的首款重量级新品,凯迪拉克XTS以2.0T和3.6L两台“全球十佳”动力总成、百年传承与创新的豪华设计和引领同级的创新科技体验,诠释了凯迪拉克对豪华车的全新定义。包括10安全气囊、Bose音响、Bose ANC主动降噪静音技术、凯迪拉克CUE移动互联体验、Brembo四活塞高性能刹车、安吉星OnStar、全景天窗在内的多项科技配置都作为全系标配;Air Spring空气弹簧、MRC主动电磁感应悬挂、ESS强化安全策略、后排剧院式蓝光娱乐影音系统等一系列引领同级别革新技术,更让消费者感受到凯迪拉克XTS所带来的革命性驾乘体验。首批新车预计三月上旬陆续交付消费者。另外,凯迪拉克运动型豪华SUV全新SRX在全面升级上市后,2月销量达2,086辆,实现同比36.6%、环比45.5%的大幅增长,它将携手全新XTS共同推动凯迪拉克品牌在2013年实现新的增长。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传