新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

陆风汽车 陆风X5
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创陆风X5手挡车型上市 售9.98-11.58万元

http://auto.sina.com.cn   2013年01月04日 10:29   新浪汽车   字号:
陆风X5上市 陆风X5上市

  新浪汽车讯 陆风首款城市SUV陆风X5于2013年1月4日上市,此次陆风X5率先推出三款使用6速手动变速器车型,售价为9.98-11.58万元。此前一直关注度极高的8速自动变速器车型目前还在进行高原测试,如果顺利的话将于今年7月上市。    

车型名称2013款陆风X5 2.0T手动创行版 2013款陆风X5 2.0T手动创享版 2013款陆风X5 2.0T手动创领版
厂家指导价 9.98万元 10.38万元 11.58万元
信息采集时间:2013-1-4制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

陆风X5外观

  车型亮点

  1)搭载三菱提供的2.0T发动机

  2)采用国内盛瑞生产8速自动变速器,此次暂不发布。

  3)配备智能适时四驱

陆风汽车营销有限公司总经理杨虎致辞陆风汽车营销有限公司总经理杨虎致辞

  陆风X5整车长4568mm,宽1855mm,高1680mm(无行李架)/1710mm(带行李架),轴距2660mm,外观设计紧跟国际潮流,时尚动感,更强调城市化的炫酷、现代气息。

  陆风X5采用前麦弗逊式独立、后多连杆独立悬架驱动模式分前置前驱和智能适时四驱两种,整体设计更偏向城市化,调教也更偏重于城市铺装道路行驶。

  动力方面,它采用国内首款具有自主知识产权的盛瑞8速自动变速器,搭载三菱2.0T发动机,最大功率可达140Kw,最大扭矩可达250 N.M,百公里加速为10.5秒,百公里油耗8.5L,在追求卓越动力性能的同时力求实现燃油经济性最大化。

陆风汽车营销有限公司副总经理潘欣欣致辞陆风汽车营销有限公司副总经理潘欣欣致辞

    此次陆风X5换装新标识,陆风汽车营销有限公司副总经理潘欣欣解释了这一细节变化,陆风将在今后的承载式车型上全部采用新标,而生产的非承载式车型产品延续使用老标识,陆风将在稳固以前专业越野车的基础上,丰富城市SUV产品线,并且遵循上市一代,研发一代,储备一代的战略,比如X5内部代号E31,代号E32的新车已经在研发中,陆风将致力于成为最专业的中高端SUV制造厂商。


上一页 1 2 下一页

关注陆风X5的人还关注了 

(编辑:车讯部-孙磊)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传