新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

欧朗 欧朗
在售车型
停售车型
第3名 排名

一汽欧朗两厢版即将上市 参数配置曝光

http://auto.sina.com.cn   2012年12月28日 07:00   网通社   字号:
一汽欧朗两厢版即将上市参数配置曝光
欧朗 指导价:6.28万-8.98万元

  今年4月19日,一汽自主品牌旗下小型车欧朗正式上市,在当时的发布会现场,一汽官方表态未来将推出两厢版欧朗,以满足市场消费主不同需求。而近日网通社便得到一组欧朗两厢版车型的照片以及参数配置。整体来说,两厢版延续了现款欧朗的动力总成和前脸设计,但小巧的车身使欧朗两厢版较三厢版更具运动化元素。

  欧朗两厢版车型 外观做出调整

  

  在外观方面,一汽欧朗两厢版延续了三厢版的造型,前脸设计仍采用“大嘴”造型进气格栅以及“笑脸”造型的前保险杠设计。尾部方面,其造型使人眼前一亮,首先尾部大灯延长线巧妙地将尾部拼连在一起。而正梯形后保险杠加之后雾灯的拼合,使整车更加时尚动感,相比三厢车型运动感十足,更符合年轻人追求时尚的意愿。

  欧朗两厢版 角逐小型车市场

  在参数方面,两厢版车型与现款三厢车型基本一致,车型车身的长宽高分别为4200mm、1660mm、1465mm,轴距为2525mm。此外两厢版仍搭载现款的1.5L自然吸气发动机最大功率为75千瓦,最大扭矩为135牛。米,而与之匹配的是5档手动和4档自动变速器。在配置方面,新车将带有OBD和ABS系统,同时消费者可选装天窗等配置。总体而言,两厢版欧朗车型参数方面变化并不大,没有带给我们太多惊喜。

  目前在国内小型车细分市场中,自主品牌车型相对较多,例如上汽的MG3长安悦翔两厢等车型已被消费者所熟知。而未来在一汽欧朗两厢版上市后,其车身尺寸方面并不逊于其他小型车,6-8万的价格也具有相当强的竞争力。

  在一汽自主品牌欧朗在进入市场之时,其品牌自身定位于小型车,但由于此前三厢版在市场中存在品牌知名度小和品牌宣传不到位的情况,导致其车辆销量很低。相信此次随着欧朗两厢版的即将上市,一汽自主方面也是希望进一步加大在小型车细分领域的竞争力。(网通社 2012年12月27日 北京报道)

关注欧朗的人还关注了 

  • 欧朗相关新闻
  • 欧朗相关问答
2012-10-19中华H230 和一汽欧朗
2012-06-27最近看上一汽欧朗了,北京地区这边有
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:邹阳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传