新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
上海通用凯迪拉克 SLS赛威
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创江森自控下五家工厂获通用汽车“卓越质量奖”

http://auto.sina.com.cn   2012年12月05日 14:48   新浪汽车   字号:

  江森自控下属五家工厂荣获通用汽车卓越质量奖”,以表彰其达到或者超过一整套严格的质量评估标准。

  中国上海(2012年12月5日)——鉴于江森自控在一系列产品领域所保持的一贯杰出品质,该公司成为通用汽车集团新一年度“卓越质量奖”的首批获奖企业。江森自控全球共有五家工厂获此殊荣。

  “质量与客户满意度是江森自控企业运营一贯坚守的基本准则,”江森自控董事长兼首席执行官斯蒂芬•罗尔表示:“作为江森自控长期以来的重要客户,通用汽车认可我们的成绩并授予五个‘卓越质量奖’,我们深感荣幸。”

  获奖的五家江森自控工厂分别是:位于俄罗斯圣彼得堡市、西班牙萨拉戈萨市、墨西哥莱尔马市的三家座椅工厂,位于美国兰辛市的一家顶蓬工厂,以及位于巴西索罗卡巴市的一家蓄电池工厂。

  通用汽车设定了一整套严格的质量评估标准,江森自控的获奖工厂达到或超越了这些标准,并为整个通用汽车集团提供了跨职能的全方位支持。在通用汽车的各类零部件供应商中,仅有约7%的企业被授予年度供应商“卓越质量奖”。这些企业因在过去12个月中展示出了最佳的服务和产品品质而荣获该奖项。

  关于江森自控

  江森自控为全球150多个国家或地区的客户服务,是多种技术和工业的全球领跑者。我们的17万名员工为优化能源以及建筑物的运营效率提供优质的产品、服务和解决方案;为混合动力车和电动汽车提供铅酸蓄电池和高级电池;并提供汽车内饰系统。我们对可持续发展的承诺可追溯到1885年公司成立之初时发明的首款室内电动恒温器。借助我们的发展战略以及不断增长的市场份额,我们承诺为股东增加价值,并助推客户成功。

  关于江森自控专业汽车内饰集团

  江森自控是汽车座椅、顶饰系统、门板、仪表板,以及汽车内饰电子产品的全球领先供应商。通过我们的产品、技术和先进的制造能力,我们为所有大型汽车制造商提供车辆差异化的支持。我们在全球拥有240多家工厂,哪里有客户需要,我们就在哪里。我们的产品,从单个部件到全内饰,为消费者带来无限的舒适和时尚。凭借公司的全球化能力,我们每年为超过5000万辆汽车供应产品。

  关于江森自控能源动力集团

  江森自控能源动力集团是全球领先的铅蓄电池、起停电池及混合动力汽车的高级铅蓄电池、以及纯电动汽车的锂离子电池的供应商。我们的50 个生产、回收及分销中心向全球主要汽车制造商和售后市场零售商供应的铅蓄电池占全球市场的三分之一以上。我们正在通过创新为混合动力汽车和纯电动汽车打造先进的电池产品。江森自控能源动力集团是世界上首家为量产混合动力汽车的制造商提供锂离子电池的公司。我们对可持续性发展的承诺通过我们世界一流的技术、电池制造和回收能力得到了印证。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注SLS赛威的人还关注了 

共6种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2011款凯迪拉克SLS赛威2.0T精英型2012款凯迪拉克SLS赛威2.0T舒适型2011款凯迪拉克SLS赛威2.0T行政型2010款凯迪拉克SLS赛威3.0L豪华型
指导价(万)38.8841.8848.8852.80
市场价(万)35.3838.9345.3847.80
长宽高(mm) 5120/1845/1505 5120/1845/1505 5120/1845/1505 5120/1845/1505
轴距(mm)3057305730573057
排量(ml)1998199819982997
油耗(L/100KM)12.19.99.911.5
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4国4
变速器形式手自一体手自一体手自一体手自一体
档位数(个)6666
保修政策3年/10万公里3年/10万公里3年/10万公里3年/10万公里
制表:新浪汽车

(编辑:)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传