新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

北汽威旺 北汽威旺205
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创北汽威旺205及205加长版上市 售2.98万起

http://auto.sina.com.cn   2012年11月28日 16:51   新浪汽车  刘理萌 字号:
北汽威旺205及205加长版上市北汽威旺205及205加长版上市

  新浪汽车讯 2012年11月28日,北汽威旺205及205加长版在位于重庆的北汽集团西南基地(北汽银翔)正式上市,此次发布的北汽威旺205及205加长版共有九款配置,售价分别为:北汽威旺205 (1.0升)乐业型2.98万元,兴业型3.28万元,旺业型3.58万元;北汽威旺205加长版(1.0升)乐业型3.23万元,兴业型3.53万元,旺业型3.83万元;以及北汽威旺205加长版(1.3升)乐业型3.48万元,兴业型3.78万元,旺业型4.08万元。

车型名称
售价(万元)
北汽威旺205(1.0L)乐业型
2.98
北汽威旺205(1.0L)兴业型
3.28
北汽威旺205(1.0L)旺业型
3.58
北汽威旺205加长版(1.0L)乐业型
3.23
北汽威旺205加长版(1.0L)兴业型
3.53
北汽威旺205加长版(1.0L)旺业型
3.83
北汽威旺205加长版(1.3L)乐业型
3.48
北汽威旺205加长版(1.3L)兴业型
3.78
北汽威旺205加长版(1.3L)旺业型
4.08

  上市新车亮点:

  A.短轴车型最大承载空间3.94 m³,长轴版最大承载空间4.13m³。

  B.鸟巢式车身安全结构。

  C.新的动力系统对节能与环保进行了优化。

  重庆市委领导、北汽集团及北京汽车股份有限公司领导、经销商代表以及来自全国的媒体记者近500位嘉宾共同见证了北汽威旺205及205加长版的上市仪式。

  超大空间领航市场

  延续北汽威旺306的良好品质,北汽威旺205及205加长版不仅能够满足当前短轴市场用户对大空间、宜家宜商产品的使用需求,并且具备超大空间,强劲动力,周全防护,便捷舒适,时尚设计等五大核心优势,尤其超大空间更是领航市场。

北汽集团代总经理张夕勇先生致辞北汽集团代总经理张夕勇先生致辞

  北汽威旺205长、宽、高达到3895mm×1600mm×1878mm,最大承载空间可达3.94 m³,超越同级别产品0.53m³,这意味着北汽威旺205比竞品多装了43箱24听装的啤酒箱,成为目前短轴市场上当之无愧的“空间王”。

  北汽威旺205加长版在内部尺寸上为4.13m³,同样超出竞品0.28m³之多。

  动力方面,北汽威旺205及205加长版对燃烧系统及零部件系统进行优化设计,输出功率更大,寿命更长,油耗更低,维修更容易;

  安全方面,北汽威旺205及205加长版特别强化了产品主动安全、被动安全、车辆通过性能等方面的设计,采用鸟巢式车身结构、一次成型高强度车身钣金,为用户的安全行驶保驾护航;

北汽集团副总经理、北汽股份总裁 韩永贵 先生和北汽股份副总栽、北京汽车销售有限公司执行董事、总经理 董海洋 先生为首批用户送祝福  北汽集团副总经理韩永贵和北汽股份副总栽董海洋先生为首批用户送祝福

  配置方面,北汽威旺205及205加长版运用人机工程学设计理念,整车呈现“高端”水平,一扫微客产品的“低端”印象;在设计方面,北汽威旺205及205加长版源自欧洲时尚流行设计理念,运用简约、实用、大气的设计元素,产品整体感受稳重、气派、高贵。

11月28日北汽威旺205上市发布会领导合影11月28日北汽威旺205上市发布会领导合影

  微客雄心立足长远

  北汽集团代总经理张夕勇在致辞中表示,发展微车事业是北汽集团践行“行者有其车”造车理念的重要载体,是北汽集团夯实自主品牌实力,实现400万辆、4000亿元级国际化汽车企业集团目标的重要支撑,未来北汽集团会集集团之力做大做强微车事业!

  北汽股份副总裁董海洋在发布会上表示,未来北汽威旺将在市场开拓、网络布局、产品开发、品质口碑等方面持续发力,力争在各个细分市场全面满足微车消费者的需求,助推北汽威旺在2013年的微车市场中实现质的飞跃。

  目前,北汽威旺仅凭单一车型——北汽威旺306就完成了近3.7万辆的销量,位居微客市场销量前五,在主流市场长轴宽体市场中,北汽威旺306持续稳居细分市场第三,在3.7万辆的销量中,北汽威旺有将近20%的比例是用户转介绍而来,有专家称北汽威旺的用户口碑将为北汽威旺205及205加长版的顺利启航全力加速,这说明前期的产品品质的确在已有客户中逐渐得到用户的认可。

  依靠北汽威旺306积累的品质基础,北汽威旺今年计划完成销售4.5万台,拥有更多车型助阵,北汽威旺未来的市场销售还将大踏步前进;网络布局上,北汽威旺采取“1+N+X”网络布局策略,已经实现重点市场100%覆盖率,次重点市场70%以上的覆盖率,预计到2012年底将实现200家一级网络的成功开发;产品规划上,除了目前的北汽威旺306、北汽威旺205及205加长版三款微客,北汽威旺未来还将在明年推出北汽威旺品牌旗下微卡、小型MPV、307、306A12等车型,以满足不同层级消费者的细分需求;品质口碑上,北汽威旺将继续通过高品质的用户反馈来提升用户的口碑分享,让用户成为北汽威旺的“品牌代言人”。

  

上一页 1 2 下一页

关注北汽威旺205的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传