购车版>新车谍照>正文

原创全新宝马X4M假想图曝光 预计2015年上市

http://auto.sina.com.cn   2012年11月15日 07:35   新浪汽车   字号:
全新宝马X4M假想图曝光 预计2015年上市全新宝马X4M假想图曝光 预计2015年上市

  新浪海外车讯 关于宝马可能将推出X4车型的传闻已经有很长一段时间了,近日,据最新的报道称,宝马X4的概念版车型预计会在明年1月的底特律车展上发布亮相。如今,又有传闻称,宝马可能会推出一款X4M版车型。鉴于宝马车型阵容中几乎每一款车型都有其M版车型,这并不是很令人惊讶。日前,网络上已经曝光了海外媒体绘制的这款宝马X4M的假想图。(本文图片来源为:TopSpeed)

  这款即将推出的宝马X4M将会成为即将上市的保时捷Macan的高性能版车型的直接竞争对手,新车将会于2015年上市销售。这款X4M在宝马内部被称作是“踩着高跷的M3”,将搭载与M3相同的直列六缸发动机。与这款发动机相搭配的将会是一个由M部门设计的扭矩感应式差速器,同时将配备四轮驱动系统。宝马还将提供一个先进的电子控制扭矩矢量分配系统以及X4M车型特有的弹簧、衬套和阻尼率。

  从M3来看,这款未来的X4M车型也将采用宝马M部门的电动机械转向系统和一个经过改进的M-DCT变速箱。在外观设计上,这款X4M将具备典型的M设计元素,包括一个更加现代化的M类型双肾前格栅、外部后视镜、一个细小的后行李箱盖扰流板、传统的四排气管以及一个全碳纤维加强塑料的车顶,后者是X-Series M车型首次采用这一设计。(Sally Wang1编译)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传