购车版>国产新车>正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

起亚远舰将“换妆”复产 与马自达6竞争

http://auto.sina.com.cn   2012年10月10日 07:00   网通社   字号:
起亚远舰将“换妆”复产与马自达6竞争
远舰 指导价:12.28-16.78万元

 

 

  东风悦达起亚全新车型K3将在本月16日正式上市,届时K系列车型将达三款,而为了进一步细分市场DYK还将推出一款B级入门车型。近日东风悦达起亚汽车有限公司总经理苏南永先生对外宣布:起亚将推出K4,而东风悦达起亚销售本部部长林钟宪在接受网通社采访时表示:K4定位在K3与K5之间的B级入门车,并且是为中国市场而打造的,将于东风悦达起亚第三工厂投产。另据知情人士透露:K4将采用老款远舰的平台打造。

  东风悦达起亚推入门级B级车 细分轿车产品布局

 

 

  在B级车市场中,一汽马自达目前有两款车型同时销售,其中新款马自达6以较高的性价比占领入门级B级车市场而睿翼车型则主打中高端B级车市场。东风悦达起亚未来推出的起亚K4车型将与马自达6车型在入门级B级车市场展开竞争,在B级市场中产品更加细分。

 

 

  东风悦达起亚在轿车产品方面的布局如上图所示,A0级车型目前已有K2和锐欧两款车型,A级车型目前有福瑞迪和赛拉图两款车型而K3也将在10月16日正式上市届时A级车型将达到三款,而B级车型目前只有K5一款但随着K4的推出B级车也将达到两款。所以未来东风悦达起亚将在轿车产品布局上,每一个级别在市场上销售车型将达到两款或两款以上。

  第三工厂建成产能翻倍 将投产多款车型

 

 

  目前东风悦达起亚在国内共投建了三个整车生产工厂,并且均位于江苏省盐城市。其中第一工厂在2002年投建其年产能为13万辆,在2007年投建的第二工厂年产能为30万辆,而今年6月份奠基的第三工厂未来年产能为30万辆。当第三工厂建成以后起亚在华总产能达到73万辆,未来总产能还将突破100万辆最终实现产能翻番。

 

 

  第三工厂将在2014年上半年完成一期工程,产能达到20万辆,并且将有多款新车陆续在新工厂投产,其中包括合资自主车型“典悦N30”、入门级B级车K4、定名为“傲跑”的新款SUV和部分新能源汽车以及与朗动同平台的紧凑级轿车K3车型。(网通社 2012年10月10日 北京报道)

分享有礼 评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传