新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

上海大众全系车展特惠 朗逸最高降1.5万

http://auto.sina.com.cn   2012年08月13日 07:29   四川在线-华西都市报   字号:

燥热的8月,如果给你一个机会,坐在宽敞凉爽的休息区,用只有车展才有的特惠价开走任意一款上海大众的车型,你会允许自己错过吗?

  2012成都国际车展开幕在即,华西都市报记者从上海大众西南销售服务中心了解到,为答谢新老客户长期以来的信赖,上海大众特为广大消费者开启清凉购车通道——即日起至9月9日车展期间,到四川上海大众任何一家4S店购买任一车型,即可提前享受成都国际车展超值特惠。如在车展期间各车型出现更大优惠,还返双倍差价。

Tiguan途观:Hold住坎坷坡道对付得了城市拥堵

  车展特惠:现在起,购买途观还可乐享“易享贷”——2年0利率方案专项信贷金融方案。全程专享2小时审批、24小时放款、免担保的便捷服务。

  车型亮点:途观搭载前沿智能科技配置,展现出全路况全气候的综合驾驭品质。4-Motion全时四驱技术,使之能够自动灵活地分配前后桥扭矩,在硬路面和滑路面上都能拥有更为可靠的四轮抓着力;带停车自动刹车的Auto Hold功能,无论堵车时的断断续续还是坡道停车都能轻松驾驭;具有自动清洁功能的氙气大灯,能有效地提高车辆在雨、雪、雾等恶劣天气条件下的照明效果。

新帕萨特:12年积淀B级车王者无人能撼

  车展特惠:现在起,购买全新帕萨特即送iPad3数码礼包。

  车型亮点:全新帕萨特传承了品牌12年积淀,不论销售数量,还是奢华配置,都堪称当今B级轿车市场的“王者”。Dynamic Balance横拉式镀铬格栅设计,飞翼式熏黑双氙气大灯配以尊贵LED示廓行车灯,尽显奢雅豪华之气质。2803mm轴距营造出的傲人驾乘空间,集成后排领袖尊享系统,Alcantara镶拼真皮座椅等人性化设计,让驾乘者尽享尊贵的用车体验。

Polo品牌:品质十年开创时尚精品小车时代

  车展特惠:活动期间购买Polo或Polo新劲取,有汽车保险礼包、Bose Hifi级静音耳机或飞利浦空气净化器任一礼品供挑选。另外,“Polo十年带你回家”免费保养活动正紧锣密鼓进行,活动详情可到上海大众各经销商处咨询了解。

  车型亮点:2002年至今,Polo家族凭借近百万台的惊人销量,成功领跑A0级车市。旗下个性车型全新Cross Polo自3月上市以来,销量节节攀升,成为A0级跨界小车的先锋。全新Polo配备EA111发动机和6速Tiptronic手自一体变速箱,让车主体验到前所未有的充沛动力和灵动操控。万众期待的POLO GTI则将于本届成都国际车展正式亮相。

新途安、Lavida朗逸:幸福家庭必备之车

  车展特惠:购买现款朗逸最高可享1.5万元优惠。

  车型亮点:新途安不仅采用“TSI+DSG”的全新黄金动力组合,实现了高效动力与低燃油消耗的和谐统一,还配合PLA自动泊车等辅助系统、PM定速巡航、智能弯道辅助照明系统等,为车主带来悠闲自如的驾驭体验,全面提升车辆安全性。

  即将于8月19日全国上市的全新朗逸,也将于2012成都国际车展期间首次亮相西南地区,续写其实用家轿之选的全新华章。

  华西都市报记者牛莉

了解更多成都行情

关注朗逸的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传