新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
华晨宝马 宝马X1
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创宝马X1购车赠礼包及1430元宝马拉杆箱

http://auto.sina.com.cn   2012年07月18日 09:21   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,编辑从北京京顺宝汽车销售服务有限公司了解到,2012年7月22日,京顺宝将举办全新宝马X1(配置 图库 口碑)车型品鉴会。活动期间,报名参加亲临活动现场的网友均可享受DIY美食、缤纷音乐、花式调酒等尊荣服务,还会获得由北京京顺宝提供的宝马精品礼物。购车可享受北京京顺宝宝马1系、全新宝马X1独家惊喜的优惠政策,期待您报名参加。活动当日购全新宝马X1客户除可享受购车礼包外还可获赠价值 1430 元的宝马拉杆箱一个,同时还可获得一次微电影主题月抽奖机会。

  外观方面,国产后的X1依旧保持了进口款车型的所有特点,例如漂亮的日间行车灯、全景天窗等。而像车顶行李架、前后护板以及黑色包围,这些SUV不可缺少的元素,国产X1肯定也不会缺少。尺寸方面,国产的版本和之前进口车型没有不同,同样为4454*1798*1545,相比即将上市的奥迪Q3,其体积略大。

  内饰方面,华晨宝马X1仍保留有几年前宝马品牌的鲜明特征,内饰做工到用料都和进口X1车型完全一样。配色方面,18i车型仅提供全黑色的内饰,比较符合年轻用户的胃口。如果要说sDrive18i时尚型与豪华型配置车型的不同,主要体现在银色面板、自动空调、iDrive系统、防炫目后视镜、自动巡航、织布座椅、座椅加热几个方面。

  动力方面,华晨宝马X1提供了三种动力选择,其中入门级的sDrive18i车型使用的依旧是原来那台N46B20系列2.0L自然吸气发动机xDrive20i和28i车型使用的则是全新的N20B20系列2.0T四缸涡轮增压发动机。其中xDrive 20i车型搭载的低功率版2.0T发动机,最大功率为184马力/5000rpm,最大扭矩为270牛米/1250-4500rpm。xDrive 28i车型装备的则是高功率版的2.0T发动机,最大功率为245马力/5000rpm,最大扭矩为350牛米/1250-4800rpm。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注宝马X1的人还关注了 

(编辑:白夜-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传