新浪汽车
成都
选车

购车版>市场信息>正文

梅赛德斯-奔驰 奔驰S级
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创购2012款奔驰S350L 享20万现金优惠

http://auto.sina.com.cn   2012年07月16日 08:46   新浪汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都金恒德汽车获悉:奔驰S350L有现车供应,消费者购车可享受20万元现金优惠。具体降价明细如下表:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 备注
奔驰S350L Grand Edition 2012款
139.80万 119.80万 20万 现车供应
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  作为奔驰品牌中的旗舰产品,S级一直是人们公认的顶级豪华行政级座驾,受到这样的尊崇,它自然有其它品牌所无法比拟的优势。奔驰S级(配置 图库 口碑 论坛)产品不仅丰富了先进的技术,更是积累了深厚的历史文化内涵,总之,奔驰S级能带给您无比的尊贵感和舒适感。

  奔驰S级外形设计时尚而动感,满溢着自信。日间行车灯、转向信号灯以及示宽灯等LED灯光系统不仅使得车辆外观更加时尚,也赋予了新一代S级轿车清晰可辨的日间和夜间设计效果,形成了车辆独具特色的照明系统。突出的箭形散热格栅典雅而大气,简约的造型风格也勾勒出清晰的轮廓线条。而且引入中国的为S级加长版,5206 mm的整车长度比标准版增加了130 mm,轴距更是达到了3165 mm。

  内饰方面:奔驰新S级的内饰在将先进科技植入车内的同时也在小心呵护着古典美。环抱式的深色多疤胡桃木木饰,Nappa真皮多功能方向盘,经典 石英钟等等 装饰,让内饰散发出浓重的历史和艺术气息。中控台复古简洁,钢琴键式的按钮布局显得高贵而典雅,中控台正上方是一块出自IWC之手的石英表。

  动力方面:奔驰S级不仅外观豪华大方,而且运行性能首屈一指。其技术可谓顶尖,虽配有6缸,但加速却平稳快。V8型车的特点是速度快和构造精 密。 精品中的精品要算V12轿车,它可以在极限速度下仍保持平静行驶。这种车型实际上往往为讲究享受和舒适的乘客所钟爱。尽管车体和重量都很大,但操作性能却 特别好。

  保养方面:奔驰享受两年不限公里整车质保。常规保养周期为每10000公里更换一次机油、机滤,费用在2000元左右。更换机油、三滤的费用在4500元左右,具体金额还要根据车况以到店核算为准。

  新浪口碑:奔驰S级是“奢华、高贵”的代名词,在车迷心目中有着“殿堂级”的地位!车友更是称赞其为世上最好的小轿车,方方面面没的说,不论到什么地方都长脸。(编辑:为薇)

了解更多成都行情

关注奔驰S级的人还关注了 

(编辑:KevinZ)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传