新浪汽车
长春
选车

购车版>市场信息> 2012长春车展专题 >正文

上海大众 途安
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创途安部分车型优惠1.3万元 现车供应

http://auto.sina.com.cn   2012年07月13日 14:21   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,编辑从长春通立德美汽车服务有限公司了解到,目前店内2011款途安(配置 图库 口碑 论坛)有现车供应。购车最高可享优惠1.3万元现金,感兴趣的朋友不妨到店里赏车试驾。详情见下文:

车型名称厂家指导价优惠幅度现车情况
2011款大众途安1.4TSI手动智尚版5座 14.98万元  优惠1.3万元 现车充足
2011款大众途安1.4TSI手动智雅版5座 16.48万元  优惠1万元 现车充足
信息采集时间:2012-7-10制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,新途安在外观上采用了大众最新家族式前脸,横拉式的动感格栅取代了原有的“大嘴”。车身尺寸为4395*1794*1634mm,轴距2678mm。在颜色的选择上,新途安提供了6种颜色可供消费者选择。除了常规的银色、灰色、白色、灰色和蓝色外,还增加了棕色,进一步丰富了消费者选择的空间。

  内饰方面,新途安方向盘的造型与部分装潢饰板的配色发生了改变,其中方向盘采用了目前大众车系中最流行的款式。新途安智臻版车型将配备PLA自动泊车系统、带6.5寸大屏幕的6碟CD音响主机、双曲温控自动空调、桃木内饰、多功能方向盘等;车型除最低配的1.4T智尚版手动5座车型外,其余四款车型均装配了ESP车身动态电子稳定系统、HHC坡道起步辅助系统、RKA +智能胎压监测系统、前排双安全气囊和前排侧安全气囊真皮座椅等配置。

  动力方面,途安采用1.4TSI涡轮增压直喷发动机最大功率96kW/5000rpm最大扭矩220Nm/1750rpm。与之搭配的将是5速手动变速箱及7速手自一体DSG双离合期自动变速箱。新途安由内而外的升级在广大车友看来是非常超值的。

  编辑点评:2011款途安与老途安相比外观更加动感,中控部分做了重新布局,仪表更加简单朴素,发动机采用了“1.4TSI+7速DSG”动力组合,动力更加强劲。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注途安的人还关注了 

(编辑:白夜-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传