新浪汽车
重庆
选车

购车版>市场信息>正文

东南克莱斯勒 大捷龙
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创七月酬宾 克莱斯勒大捷龙顶配优惠6万元

http://auto.sina.com.cn   2012年07月10日 07:06   新浪汽车   字号:

  【新浪汽车重庆讯】新浪汽车重庆编辑日前获悉,重庆物产元通克莱斯勒 Jeep 道奇4S店将在7月15日-8月15日期间,为感谢新老客户开业以来对新店的支持,独家销售的克莱斯勒大捷龙的顶配级直接优惠6万。

  全新大捷龙在外观设计上相比老款显得大气沉稳,进气格栅进行了重新设计,周围增加了镀铬装饰。前大灯样式与新款300C接近,相比老款更为时尚。车身的侧面采用镀铬装饰的防擦条和外后视镜,这与GL8十分类似。发动机盖在中部也将采用凹槽式的全新设计。

  内饰方面,整个感觉商务气息浓重的新车采用了上深下浅的内饰配色。新车配备了全新设计的方向盘和大尺寸导航屏幕。下部的中控台按键经过了重新布局。两侧空调出风口增加了镀铬装饰,稳重大气的设计风格随处可见。

  动力方面,全新大捷龙采用了3.6L Pentastar V6发动机,这款发动机已经也在新大切诺基车型上使用。其最大输出功率209kw,峰值扭矩352Nm,与之匹配的是一款6挡自动变速器,相比老款机型在 动力以及燃油经济性等方面都有很大提升。(新浪汽车重庆/宋果) 

      重庆物产元通

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注大捷龙的人还关注了 

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传