新浪汽车
选车

正文

东风日产 奇骏
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创降幅过万车型行情速递 奇骏

http://auto.sina.com.cn   2012年07月04日 08:49   新浪汽车   字号:

  东风日产奇骏

  价格:20.78-26.98万

  试驾图解:奇骏图解图片

  口碑:奇骏口碑走势

车型名称城市新闻标题优惠详情
奇骏 武汉 东风日产奇骏现金优惠1万元 现车充足 1万元 查看详情
上海 日产奇骏全系优惠1.3万 送装潢和VIP卡 1.3万元 查看详情
北京 奇骏优惠1万送礼包 最低售19.78万 1万元 查看详情
南京 东风日产奇骏南京最高降1万 送装潢 1万元 查看详情
西安 陕西新奇骏购车现金优惠1万元 有现车 1万元 查看详情
沈阳 东风日产奇骏极光版上市 最高优惠1.5万 1.5万元 查看详情
信息采集时间:2012-7-4制表:新浪汽车

  外观方面,2012款奇骏继承了日产SUV一贯的风格,配置水箱隔栅,整体线条硬朗,越野性较强。车身尺寸为4635*1790*1785mm,轴距2630mm。同时配备215/65R16的轮胎,硬派的感觉更加受到男士的喜爱。

  内饰方面, 2012款奇骏永拥有数码6碟高保真剧院CD+AUDIO音响系统,智能遥控钥匙系统,智能语音导航系统,ASCD定速巡航系统,侧可视系统,多媒体娱乐系统,防炫目内后视镜,车外温度显示,间歇式多级可调前雨刷器等先进技术。高配车型的全景影像系统使驾驶更加安全。

  动力方面,2012款奇骏依然搭载与老款相同的2.0L和2.5L发动机最大功率分别达到106kW和135kW。并且匹配6速手动和CVT变速箱,延续一贯的动力组合。在四驱系统方面,奇骏2.0L配备“全模式四驱”,2.5L则配备“智能全模式四驱”。

  保养方面,奇骏享受2年或6万公里的质保期,建议新车每隔5000公里做一次常规保养。机油、机滤的小保养费用约为300元左右;更换机油、三滤的大保养费用约为600元。具体信息请以经销商报价为准。

  奇骏在新浪口碑的得分为66分。动力足,油耗低,离地高度较高,越野功能好,后备箱和天窗都不错。但是风噪和胎噪较大,隔音差,轮胎较小,后排空间不足。

关注奇骏的人还关注了 

(编辑:实习编辑)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传