新浪汽车
重庆
选车

购车版>市场信息>正文

长安 CX30
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创长安CX30三厢最高优惠2.4万 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2012年05月25日 07:12   新浪汽车   字号:

  【新浪汽车讯】近日,新浪重庆汽车编辑从长安经销商了解到,CX30三厢最高优惠24000元

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 备注
三厢 1.6L 手动 豪华型低碳版 2012款 7.28万 4.88万 24000元 有现车
新浪重庆汽车:http://cq.sina.com.cn/auto/

  点击进入:新浪汽车重庆频道

  点击进入:重庆汽车官方微博

  3.2STT智能节油系统:CX30最大的特点就是配备了先进的BOSCH博世技术——STT智能节油系统,即弱混怠速起停技术,可降低怠速油耗,在城市拥堵路况中,节油最高可达15%左右,达到国四排放标准,绝对“低碳”。

  编辑点评:3.1弱混动力:CX30是国内第一个批量生产弱混技术的车型。其搭载的1.6L全铝合金发动机经过升级和重新调校,最大功率达78kw,最大扭矩输出151N·m,最高车速可达170Km/小时,为同类机型佼佼者。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注CX30的人还关注了 

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传