新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
华晨宝马 宝马X1
在售车型
停售车型
第3名 排名

北京宝马X1购车优惠 20i车型送万元礼包

http://auto.sina.com.cn   2012年05月04日 17:39   新浪汽车综合   字号:

  BMW授权经销商北京京顺宝 于即日起至5月31日推出X1购车悦惠方案,购BMWX1车型的车主尊享如下三重优惠,1.购买华晨宝马X1 20i车型送价值1万元的全车进口高端龙膜和燃油添加剂;2.购华晨宝马X1 28i车型送价值2万元礼包(含1万元油卡+全车贴膜+燃油添加剂);3.另有限量进口X1 28i车型悦享6万元礼包。

  所有购买BMWX1的新车主还将悦享北京京顺宝售后专享保养服务礼遇,尊享原装BMW配件的替换维护,以及专业维修团队的全心呵护等一系列增值服务承诺。

  2012年3月3日,国产宝马X1正式上市,新车共6个版本,价格区间为28.2-49.8万,对比进口宝马X1在售3个版本/售价36.7-55.2万相比,同配置的版本价格下调了近5万并提供了更多选择。

  这是第一款引进国产的BMW高档多功能运动车(SAV),是第一款装备了BMW最先进的双涡管单涡轮4缸发动机(Twin-Power Turbo)的国产BMW车型,同时也是华晨宝马铁西工厂生产的第一款车型。国产BMW X1如期上市揭开了华晨宝马在中国龙年阔步前进的序幕,标志着宝马集团在中国的本地化发展战略继续深化。

  北京京顺宝(微博)(石景山区莲石东路),垂询请致010-68648700

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注宝马X1的人还关注了 

(编辑:桑之未 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传