新浪汽车
兰州
选车

购车版>市场信息>正文

欧朗 欧朗
在售车型
停售车型
第3名 排名

一汽欧朗 兰州已到店接受预定订金5000元

http://auto.sina.com.cn   2012年04月24日 10:26   易车网   字号:
一汽欧朗兰州已到店接受预定订金5000元
欧朗 指导价:6.28万-8.98万元

  近日,编辑在兰州华祥4S店了解到,一汽欧朗(配置 图库 口碑)兰州已到店,可接受预订,订金5000元,提车周期两个月,售价预计在8-10万元之间。具体情况如下表:

城市 到店时间 到店型号/数量 是否接受预定 订金 提车周期 现车情况
兰州 4月下旬 5000元 两个月

  欧朗在整体设计上,力求让人一眼便感受到强烈的视觉冲击力,体会到硬朗、 犀利的设计风格,感受时尚的活力与激情。“峡谷”式的前脸设计,筋骨感十足,车身侧部利用富有张力的线条使整车的车身外观更加的系列、流畅,突出了统一性。上翘的大灯,除了形成拉伸效果,更扩大了车灯造型的张力,在设计的过程中还加入“灯眉”及“眼睑”等元素,让大灯更显灵气,突出眼神的光芒,使整车更具神采。

  在欧朗品牌发布之前,经过缜密的市场调研,结合当今中国社会的主流价值观和潮流趋势,遵循开放合作,自主发展的原则,总结出时尚、动感、激情、活力的四大品牌元素,这些元素满足了年轻人群对多元化时尚风格的理解和诉求,定会赢得年轻消费者的认可。

了解更多兰州行情

关注欧朗的人还关注了 

(编辑:Rina-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传