新浪汽车
南京
选车

购车版>市场信息>正文

东风本田 思铭
在售车型
停售车型
第3名 排名

东风本田思铭展车到店 订金5000元

http://auto.sina.com.cn   2012年04月19日 08:35   易车网   字号:
东风本田思铭展车到店订金5000元
思铭 指导价:11.18-11.98

  近日,走访东风本田获悉,即将正式上市的东风本田思铭(配置 图库 口碑)目前合肥地区展车已经到店,颜色有红色和钛金银,现店内接受预订,订金5000元。详情如下:

城市 到店车型 到店时间 是否接受预订 订金 是否有试驾车 提车周期
南京

1.8L 自动 2012款

4月18日 接受 5000元 一个月左右

  车型点评:东风本田自主名牌思铭依托于第八代思域平台开发,外观上同第八代思域非常相近,在外观细节部分进行了调整。保持了第八代思域的运动特征,思铭在外观感觉更加饱满,精神头更足。车身尺寸:4545mm、宽1755mm、高1450mm,轴距2700mm,车内空间同思域一致,空间中规中矩,头部稍局促。内饰方面,由于是基于第八代思域开发,所以内饰童风格几乎完全一致同样的非对称式设计,在标示方面有所不同,运动感很强烈。动力系统搭载1.8L发动机,其最大功率103kw/6300rpm,最大扭矩174nm/4300rpm,匹配有5速手动或5速自动变速箱。动力性能不俗,燃油经济性好。采用前后盘式制动器,配置有ABSEBD

  编辑点评:思铭作为东风本田自有品牌,以口碑非常不错的第八代思域为基础,使得对第八代思域非常热衷的朋友有了一个圆梦的机会。在外形上、内饰以及动力方面继承思域的特点,并且相对于国内版思域带有新意。喜爱经典的朋友,可以轻松如愿。

了解更多南京行情 关注南京车市微博

关注思铭的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传