新浪汽车
济南
选车

购车版>市场信息>正文

梅赛德斯-奔驰 奔驰ML级
在售车型
停售车型
第3名 排名

奔驰全新M级越野车正式登陆济南市场

http://auto.sina.com.cn   2012年04月16日 15:15   新浪汽车综合   字号:
奔驰ML亮相新车亮相

  4月12日齐鲁车展,梅赛德斯-奔驰携旗下梅赛德斯-奔驰、smart、AMG三大品牌盛装出席这场齐鲁车坛的饕餮盛宴。在本届车展上,梅赛德斯-奔驰全新M级越野车震撼登陆济南市场。

  “Master of all surfaces纵横天地,势不可挡”,4月12日梅赛德斯-奔驰全新M级越野车以全路况征服者的形象在齐鲁车展震撼登场。来自利星行集团的领导和济南20多家媒体记者共同见证了这一令人心潮澎湃的时刻。

新车揭幕新车揭幕

  现场高昂澎湃的非洲手鼓,开启了梅赛德斯-奔驰全新M级越野车上市前强劲动力和极致魅力所带来的前奏,当全新M级越野车充满力量的轮廓出现的一瞬间,立体逼真的3D立体画也随之凸显,全新M级越野车无论是在赛道驰骋,或是公路畅行、崎岖越野,都将其化为挥洒豪迈激情的舞台,尽享驰骋之美。在兼顾公路和越野性能基础之上,M级以卓越超群的豪华与舒适感,再一次呈现出其在SUV市场上毋庸置疑的领导地位。

奕波先生致辞奕波先生致辞

  利星行之星(上海管理有限公司)北京分公司山东大区区域总监Joe奕波先生亲临全新M级越野车新闻发布会现场,激情致辞,并在随后接受了20多家媒体的采访。Joe奕波先生表示,随着全新M级越野车的上市,正式拉开了“梅赛德斯-奔驰SUV年”的序幕,同时在2012年,奔驰将引进四款SUV系列车型的创新产品,它们或是全面更新的优化升级,或是定义未来的革新换代,奔驰将再次将充分展示其在SUV和四轮驱动领域的荣耀历史以及先锋领导力,完美诠释星徽品牌在中国的卓越领先地位。

靓丽的主持人靓丽的主持人

  作为第三代全新M级越野车,凭借新一代BlueDIRECT燃油直喷6缸汽油发动机,梅赛德斯奔驰全新M级越野车最高功率达到225千瓦(306马力),最大扭矩370牛猠,功率和扭矩均明显提升,百公里加速仅需7.6秒,同时油耗却较上一代车型显著降低,实现了卓越的燃油经济性。此外,梅赛德斯奔驰全新M级越野车豪华型还标配带六种驾驶模式的ON&OFFROAD多路况适应系统,配合AIRMATIC空气悬挂系统及4MATIC全时四轮驱动系统。安全方面,从注意力警示系统、智能照明系统、增强型夜视辅助系统,到全车多达9个的安全气囊,全新M级越野车提供了全面的主被动驾驶安全辅助设备,堪称细分市场内最高水准。

  济南之星  奔驰世家

  地址:济南市高新区凤凰路3969号

  济南之星市中店

  地址:市中区英雄山路84号

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注奔驰ML级的人还关注了 

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传