新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
一汽马自达 马自达6
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创经销商推出2012款马6升级运动安全版

http://auto.sina.com.cn   2012年03月23日 16:01   新浪汽车   字号:

  春节过后,北京五方桥盛基创业一汽马自达4S店针对马自达6的客户群体特别推出了“升级运动安全版”全新2012款时尚型马自达6系轿车。

  升级套装包括:

  1、  双色磨砂皮筒型运动座椅:利用人机工程学设计,座椅和靠背边缘增厚了更多的支撑物,提供最佳贴合身体的角度和舒适的乘坐感。座椅中心区采用了时下流行的磨砂皮材质在提供了更强的防潜滑摩擦力同时与真皮采用双色搭配,使整车充满运动活力气息。磨砂皮的采用还杜绝了传统真皮座椅冬冷夏热的弊病,是马自达6这类型轿跑车的最佳搭档。

  2、  电容款行车记录仪:号称汽车黑匣子,功效主要包括

  1)  记录行车全过程。

  2)  自驾游沿途拍摄美好风光。

  3)  突发交通状况时的记录

  它能有效记录您的行车状态。在法律允许的范围内,尽量保证您和您的财产免受损失。以外总是在不经意中发生,这款马自达6无论在哪里发生意外,都能最大限度帮您还原真相。

  3、  无线胎压检测系统(TPMS):保持标准的车胎气压行驶和及时发现车胎漏气是防止爆胎的关键,轮胎压力监测系统,是在汽车的每个轮胎内安装一个内置传感器,传感器感应轮胎内的压力和温度,并将轮胎压力和温度信号转换为电信号,通过无线发射装置将信号发射出来传感器发射出来的轮胎气压和温度信息由接收机接收并处理后,再通过安装在驾驶室内的显示器,将轮胎的压力、温度数据显示出来。驾驶员可以随时观察轮胎的压力和温度情况,实现对轮胎压力和温度的实时监测。长期保持轮胎在标准气压下行驶,可以延长轮胎使用寿命。实验显示,轮胎气压偏低则轮胎寿命将减少,油耗将上升;如果轮胎气压过高,抓地力就会下降,油耗也会随之下降,日积月累对发动机底盘及悬挂系统将造成很大的伤害;如果轮胎气压不均匀,则会造成刹车跑偏。

  4、  金属防滑运动踏板:自动档运动踏板(含休闲踏板)一套,内装升级的必备项目,品味与操控的兼得乐趣,提升了刹车油门脚感反馈的同时增加了内装操控性和视觉化的金属战斗气息,橡胶防滑颗粒是运动驾驶方式的重要保证环节。

  5、  鸭嘴式车尾扰流板:是运动型轿跑车上必不可少的一个环节,它属于汽车空气动力套件中最重要的的一部分。扰流板的作用就是在不增加车体重量的前提下提高车辆尾部的下压力。并且扰流板可以和车尾的曲线融为一体,有效的增加视觉上的美观。

  北京五方桥盛基创业马自达4S店在提供了全新2012款马自达6时尚型运动安全版之外,根据用户的需求和反馈又再原装进口MPV马自达5的基础上推出了MAZDA5尊享安全版,标配行车记录仪、无线胎压监测系统(TPMS)、带倒车影像的前后六方位感应语音辅助泊车系统、DVD导航娱乐系统、金属防滑运动踏板。

  为了适合北方城市的天气,以上两个车型还可选装(舒享配置:座椅电加热)

  朝阳区五方桥西南角,盛基创业一汽马自达4S店                          

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注马自达6的人还关注了 

(编辑:jiangjun1)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传