新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创雪铁龙DS9概念车曝光 或亮相北京车展

http://auto.sina.com.cn   2012年03月23日 07:02   新浪汽车   字号:

  雪铁龙之前发布两张半遮半掩的DS9概念车官方照,没有任何伪装的正侧面整车照日前被海外媒体曝光。

雪铁龙DS9概念车雪铁龙DS9概念车

  雪铁龙DS9概念车出现在巴黎协和广场,厂方似乎并不在意该车被提前曝光,法国汽车杂志《L’Automobile》的摄影师拍下了这张照片,并证实了新车将以DS9为名,定位在DS3、DS4和DS5之上,被作为DS系列也是雪铁龙品牌的全系旗舰车型。

雪铁龙DS9概念车雪铁龙DS9概念车

  DS9的设计风格最先出现在Metropolis概念车之上,DS9概念车在此基础上进行了一些微调,也更加贴合量产车的要求,预计DS9将在2013年投产上市。届时将抛弃所有的概念车元素,例如超大超薄车轮,前大灯和后视镜也将被重新设计。另一重要消息是,《L’Automobile》估计雪铁龙DS9概念车拥有第三排座椅。(Miura)

关注的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传