新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

马自达 马自达CX-5
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创2013款马自达CX-5海外上市 约13.58万起

http://auto.sina.com.cn   2012年03月19日 10:09   新浪汽车   字号:

  在去年的法兰克福国际车展上,全新量产马自达CX-5完成了全球的首次亮相。作为一款紧凑型SUV的车型,它采用了采用了马自达汽车先进的技术和科技。日前,全新马自达CX-5正式开始上市销售,起售价21,490美元(约合人民币13.58万元)。

2013款马自达CX-52013款马自达CX-5

  在外形设计方面,全新马自达CX-5向全球车迷传递出了马自达汽车备为推崇的“Soul of Motion”设计理念。它采用了网格式的散热格栅,宽大的进气孔和全新样式的铝合金轮毂等,车身线条也十分简洁、有力。

2013款马自达CX-52013款马自达CX-5

  在动力系统方面,全新马自达CX-5装备了2.0升排量SkyActive直列四缸汽油发动机,最高输出功率163马力,车辆的燃油经济性得到了提升。全新马自达CX-5入门级车型标配了前轮驱动系统,并匹配了六前速手动变速箱

2013款马自达CX-52013款马自达CX-5

  如果选装全时四轮驱动系统和六速自动变速箱,售价达到了24,140美元(约合人民币15.2万元)。而中档配置Touring前驱车型的起售价为24,690美元(约合人民币15.6万元),选装全时四轮系统售价为25,940美元(约合人民币16.4万元)。马自达CX-5旗舰车型Grand Touring的起售价为27,840美元(约合人民币17.6万元)。(编译:Jamie Gao)

关注马自达CX-5的人还关注了 

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传