新浪汽车
选车

新闻版>海外车讯>正文

克莱斯勒在美召回近21万辆吉普自由人

http://auto.sina.com.cn   2012年03月08日 09:17   新浪财经   字号:

  新浪财经讯 北京时间3月7日晚间消息,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周三表示,克莱斯勒公司将在美国一些冬季气候寒冷的州召回近21万辆吉普自由人SUV,因为这些州道路上使用的化雪盐可能造成车辆的后控制臂被过度腐蚀而折断,导致行驶中的车辆失控。

  克莱斯勒将召回209,724辆2004和2005年款的吉普自由人,其中一些车辆可能安装了后下控制臂,从而容易受到化雪盐腐蚀。

  克莱斯勒尚未收到与此问题相关的事故或伤害报告。

  此次召回预计将于4月底开始,所有受影响车辆的后下控制臂将被更换。

  2011年4月,NHTSA在收到9起投诉之后对吉普自由人存在的这一问题展开一次初步调查,并于去年9月将调查升级为一次工程分析。

  NHTSA的文件显示,此次召回涉及的车辆是在康涅狄格州、特拉华州、伊利诺伊州、印第安那州、爱荷华州、缅因州、马里兰州、马萨诸塞州、密歇根州、明尼苏达州、密苏里州、新罕布什尔州、新泽西州、纽约州、俄亥俄州、宾夕法尼亚州、罗德岛州、伏蒙特州、西弗吉尼亚州、威斯康星州和华盛顿特区出售或注册的。(漩矶)

(编辑:路宁宁)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传