新浪汽车
选车

购车版>新车谍照> 2012日内瓦车展专题 >正文

原创福特2012年日内瓦车展多款车型全球首发

http://auto.sina.com.cn   2012年03月06日 11:22   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2012年3月5日,瑞士日内瓦—福特汽车公司首席执行官艾伦。穆拉利和福特欧洲董事长兼首席执行官StephenOdell于欧洲中部时间三月六日上午九时在5号馆揭幕福特旗下多款全新车型。

福特嘉年华ST福特嘉年华ST

  福特汽车在日内瓦车展首次展出的车型包括全新量产版嘉年华ST,该车型是福特小型车中的首款高性能版车型;全新Kuga,该车型相比现款车型更加小巧、时尚并提供更大的内部空间;代表欧洲技术最为领先的小型车,量产版福特B-MAX;福特TourneoCustom概念车的展出也标志着福特旗下一个全新车型系列的到来。

  福特还展示两款重要的福克斯新车型,即福克斯电动车和搭载1.0LEcoBoost的福克斯车型,以凸显福特对汽车工业可持续发展的承诺。1.0升 EcoBoost发动机是福特目前燃油经济性最出色的汽油发动机。

  “我们正在努力兑现所作出的承诺,福特汽车要不断的推出最新的产品,”Odell表示,“全新福特B-MAX是对传统思维的挑战,它所体现出的独特方式也是其他汽车生产商没有尝试过的。”

  “全新嘉年华ST,新一代Kuga和TourneoCustom概念车是三种完全不同的车型,但是其共同之处是他们的设计都是以顾客为中心。”他说。“福克斯电动版及福克斯1.0升 EcoBoost车型体现了我们对汽车工业可持续发展的承诺。”

  福特Kuga—更小、更时尚、更大空间

福特Kuga福特Kuga

  对上一代成功车型的改进让全新福特Kuga拥有更多新技术和人性化配置,如运动感应式电动尾门技术,仅需腿部的一个轻微摆动,便能开启后备箱门;储物空间增加近82升;及一键式后排座椅自动折叠。

  全新Kuga有着更好的驾驶性能,新车型采用性能更为优异的智能四驱系统;搭载燃油经济性更高的1.6 升 EcoBoost发动机;及融入了紧急援助功能的SYNC系统。

  嘉年华ST—高性能掀背车型全球首发

  全新嘉年华ST动力输出较上一代车型提高达20%。搭载1.6升EcoBoost 发动机的全新嘉年华ST最大功率为180马力,0-100公里/每小时加速时间不到7分钟,最高时速可达220公里。

  该车型动力表现上的显著提升得益于其经过特别调教的底盘系统,相比普通版车型,高性能版车型底盘降低约15mm;此外还包括,福特强化版的弯道扭力智能分配系统((eTVC))及三种可选模式的电子稳定控制系统。这些技术都已经在德国纽博格林北环赛道进行超过5000公里的严苛的赛道驾驶测试。

  B-MAX—打开智能汽车设计的新思维

  福特B-MAX创新性的便捷车门系统(Easy AccessDoor System),集时尚设计与实用性于一体,取消了传统B柱的车身设计,将B柱隐藏于前门及后座滑门之间,方便乘客无障碍进出。同时,福特B-MAX还实现了同级别最佳的燃油经济性和更低的二氧化碳排放量。

  福特B-MAX同时在欧洲首次展出了SYNC车载多媒体通讯娱乐系统,该系统包括紧急援助功能,可在意外事故等紧急情况下,帮助车内乘员直接拨打救援电话的。B-MAX同时还是该级别中首款采用福特低速行车安全系统(Active CityStop)的车型。

  TourneoCustom概念车亮相

  福特TourneoCustom概念车预示了一个全新车型系列的推出。

  TourneoCustom概念车基于福特用于乘用车型设计的动态设计语言,其体现了动感设计与现代外形的结合,将能吸引新一代的消费者。TourneoCustom概念车采用了最新的驾驶者辅助技术,如融入了紧急援助功能的SYNC系统。

  福特福克斯—两款车型亮相 着眼绿色未来

  两款最新的福克斯车型亮相日内瓦车展:福克斯1.0升

  EcoBoost车型及福克斯电动车,凸显出福特对汽车工业可持续发展的承诺,同时也扩大了福特采用ECOnetic技术的节能车型系列。这些车型在节能汽车领域拥有最佳的燃油经济性表现。

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:车讯-二马)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传