新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
宝马 宝马1系-两厢
在售车型
停售车型
第3名 排名

两种风格选配 北京燕宝全新BMW 1系到店

http://auto.sina.com.cn   2012年02月10日 14:29   新浪汽车综合   字号:
北京燕宝全新BMW 1系到店 成就唯自我风格 北京燕宝全新BMW 1系到店 成就唯自我风格
两种风格选配北京燕宝全新BMW1系到店
宝马1系 指导价:24.2-37.5

  自从第一代BMW 1系诞生以来,其便以时尚动感的外形和优异的操控性能为紧凑车型市场注入了大量的创新与运动元素。现在,全新BMW 1系又首次引入BMW line设计套装概念:都市型与运动型两种风格加上丰富的选配套装,可以充分满足你的自我风格定位。近日,记者从BMW授权经销商北京燕宝获悉,目前全新BMW 1系已经到店,翘首已久的车友可不要错过占据车界时尚前沿的机会!

  BMW Line设计套装理念是专为年轻一族量身打造的爱车生活方式。如果你喜欢在都市的街道穿梭游弋,喜欢吸引路人的目光,那么都市设计套装(Urben Line)将会满足你的需求:时尚的内饰与明朗的外观走到哪里都会是人群注目的焦点;如果你喜欢纵情在户外或者是郊野,那么运动设计套装则能很好的表达你的意图:黑色高光进气格栅与黑色高光排气前后呼应,运动型轮毂与方向盘无间配合,处处彰显运动本色。

  在风格设计套装基础上,全新BMW 1系还推出了丰富的选配套装,从豪华内饰到高科技配置,你可以尽情搭配属于自己风格、得心应手的个性座驾。

  全新BMW 1系搭载8速自动变速箱与自动启停功能;全新的BMW涡轮增压发动机,辅以Eco-pro节能模式与独有的BMW高效动力技术,百公里5.6L的油耗表现在同级别车型中遥遥领先。BMW 118i运动型更是配备多达5种驾驶模式,运动风格与舒适风格可随意切换,标配可变运动型转向系统带来更强的操控感。此外,全新BMW 1系采用了BMW最先进的互联驾驶系统,车道偏离警告系统与标配的自动泊车系统让行驶与停靠更加从容。

  唯后驱,才能真正体验操控的乐趣;唯个性,才能有真正属于自己的风格。全新BMW 1系的出现势必会引领新一轮的车界时尚风潮。北京燕宝汽车的销售负责人表示:全新BMW1系设计更加运动精致,外观继承了宝马的很多优雅设计元素。内饰更加的豪华,但是没有失去BMW车型“纯粹驾驶乐趣”的设计初衷;欢迎心仪2012款BMW1系的朋友到北京燕宝赏车试乘、亲身体验。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注宝马1系-两厢的人还关注了 

  • 宝马1系-两厢相关新闻
  • 宝马1系-两厢相关问答

详情>>深度试车—宝马1系-两厢

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.09秒
  • 刹车(100-0公里/小时):38.79米
  • 实测油耗(升/100公里):8.5升
优点:强劲的动力 精准的操控 坚固的车身
缺点:对于后排乘客过于漠视
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:由于时间的关系我与宝马1系仅是接触了很短的一段时间,而在这段时间内给我留下的最深刻印象就是新1系变得“柔软”了很多,在全新的135i到来 ...

(编辑:叶开-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传