新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

原创全新奥迪RS4 Avant曝光 马力达450匹

http://auto.sina.com.cn   2012年02月09日 17:13   新浪汽车   字号:

  最近有颇多传言都表示奥迪将推出RS4,并且只会有旅行版本。新车将按照奥迪惯有模式,为其换上网状进气格栅、富有攻击性的车身大包围、加宽轮眉,再配以20英寸合金轮毂

全新奥迪RS4 Avant曝光 马力达450匹全新奥迪RS4 Avant曝光 马力达450匹

  新车将配搭一台450 PS、430 Nm输出的4.2升V8发动机,S-Tronic七前速双离合变速箱Quattro四驱系统配搭,百公里加速仅需5秒,极速被限定在250 km/h。

  预计新车将于今年第三季度发布,四月开幕的日内瓦车展可能会是一个展示的时机,但究竟是发布正式量产版,还是以概念车的形式亮相就不得而知了。(Miura)

(编辑:车讯-二马)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传