新闻版>海外车讯>正文

萨博重组负责人拟辞职 重组律师或接任

http://auto.sina.com.cn   2011年12月16日 09:28   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 据路透社消息,萨博汽车公司要求其重组负责人Guy Lofalk辞职,Guy Lofalk本人也表露出有辞职意向。

  Guy Lofalk此前曾向瑞典维纳什堡(Vanersborg)地方法院递交终止破产保护的申请,法院原定于12月15日作出最终判决,但是经过瑞典汽车公司的争取,法院决定于12月19日(下周一)做出最终判决。

  正在萨博生死未卜之时,Guy Lofalk表露出辞职意向。萨博发言人Eric Geers表示,是Guy Lofalk本人要求辞职的。但是近日的一些报道称,是穆勒希望Guy Lofalk辞职。

  据维纳什堡地方法院官网发布的消息,萨博重组律师Lars-Henrik Andersson或将接替Guy Lofalk的职位。

  Andersson目前对此事拒绝发表评论,但表示:“在一定的前提条件下,我才会接受这一任命。”

(编辑:李欢)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力