新浪汽车
西安
选车

市场信息>正文

原创宝马7系西安最高优惠9万 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2011年12月06日 09:35   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者从宝马汽车西安经销商处得到消息,宝马730Li西安最高优惠9万元。目前,车源情况比较良好,黑色有现车可提,感兴趣的朋友可以到店赏车咨询,将有更多惊喜。

车型+车款

指导价

降幅

销售现价

2009款 宝马730Li 领先型

92.80万

5万元

87.80万

2009款 宝马730Li 豪华型

101.80万

9万元

92.80万

  新宝马7系(配置 图库 口碑 论坛)比前代车型身形更显魁梧,外形更复古,而重新勾勒的前脸造型也使整体气势更添霸气,看上去有一种怒目而视的威严风范。作为一个豪华品牌,宝马的内饰自然要对得起它的名声,而7系作为宝马的顶级旗舰车型,内饰更是尽显豪华本色,配置极其丰富,所有的座椅都非常舒适,支撑和包裹十分到位,还可以高度调节,而调节装置和原来的一样,安装在座椅的侧面;中控台上有一个黑色面板的高像素显示屏,是各种仪器的指示面板,与传统不同的是,它上面并没有指针或计量器。

  宝马iDrive系统是最大亮点和当家装置,而安装在7系上的iDrive系统是第四代。它把各种复杂的按钮开关都集中在了一个按钮上,据说这是出于人性化设计的理念,一直以来,人们对iDrive都不是特别了解,因为各种按钮开关太多,用起来并不容易上手,相信这第四代iDrive会使人们改变对它的看法,该装置还配备有一个10.2英寸的高像素显示屏(比旧款要更大一些),80G的硬盘可以储存导航地图和音乐文件。

  全新宝马730Li配备的BMW经典3.0升直列6缸发动机是世界上质量最轻的6缸发动机。得益于BMW EfficientDynamics(高效动力)战略,此款发动机实现了同级别动力单元中最优异的动力输出,可在6600转/分时输出190千瓦/258马力的最大功率,在2500转/分时实现最大输出扭矩310牛顿米。0-100公里/时加速仅需7.8秒,最高车速为245公里/小时。

  从新浪的口碑中可以看到,新宝马7系自登陆中国市场以来,以触及心灵的华贵优雅、昂扬卓越的驾驶动感以及无法抗拒的视觉表现独领风骚,这款高端的豪华性能轿车以一系列创新的装备引领潮流,为驾驶者和乘员提供超凡旅行品质和美妙驾乘体验,再次将驾驶动态、驾乘舒适性和安全性提升到一个更高的标准,成为中国企业家和商业领袖们的最佳选择。

了解更多西安行情

关注宝马7系的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传