新浪汽车
选车

进口新车>正文

双龙 主席W
在售车型
停售车型

“双龙新主席”首次亮相广州车展

http://auto.sina.com.cn   2011年10月24日 09:32   新浪汽车综合   字号:

  近日,笔者从进口双龙汽车南区总代理中汽南华汽车高层了解到,拥有奔驰血统的双龙“Chairman W”将亮相于11月22日的广州国际车展,届时将掀起豪车市场新一轮风暴!

  该车型的设计得到了W Summit、KEV2、SUT1等未来派概念车和环保发动机的支持。

  “新主席”凭借其全新的外形提升了双龙品牌的奢华吸引力,该车的外形是在其“New Classic”理念下设计的。“New Classic”代表了双龙的“新主席”设计,新的设计融入了现代化的流线型外观设计。

  据双龙公司CEO Yoo-il Lee表示:“这款新发布的Chairman W高端轿车提升了主席系列的奢华性与车型等级,该系列已经发展成为豪车市场具有代表性的车型。我们很高兴能够发展成为一个全球化的汽车公司,并通过与Mahindra之间的战略合作将自己确立为一个世界闻名的品牌。”新款Chairman W的前脸以其强烈的特征线条将传统与进化结合于一身,例如从引擎罩、挡泥板一直延伸至前灯处的特征线条,还有从引擎罩延伸到散热器格栅处的特征线条。至于尾部的设计,设计师为其水平的组合尾灯采用了LED车灯设计,外观整体大气沉稳。

  在内饰设计上,新款“主席”装备了豪华仪表板和高科技控制开关,使其操控起来更加方便,这提升了驾驶乐趣和舒适度,提供了更加安全的驾驶体验。

  新款“主席”还升级了安全装备,提升了乘坐舒适性。这包括ESS(紧急停车信号)以及为ESP电子稳定系统增配的HSA(坡道起动辅助系统)。同时,该车还将标配豪华真皮座椅。此外,速度感应的电动助力转向系统则提升了驾驶性能和便利性。车内装备的Dot Matrix Type液晶显示屏可以显示轮胎方向指示等智能信息。另外,该车还装备了可通风式的前座、可加热式的方向盘以及智能钥匙系统。

  双龙“主席”是双龙汽车与其技术合作伙伴德国奔驰汽车公司历经四年研究发展,制造出具备高科技配备功能的豪华房车。它是奔驰首席设计大师的经典杰作,专门针对追求完美的人士所设计的最佳车款,配置德国奔驰精致顺畅的3598cc,六缸引擎,可提供240匹强劲马力,完全独立的悬吊系统,加上灵敏的可变式避震系统,不论在任何路况皆能平稳的畅快奔驰。豪华完善的配备与宽敞舒适的车内空间,让您能尽可能地享受最高级的驾乘乐趣。另外,在安全性能上Chairman配备了最先进的四轮防锁死刹车系统,提供最确实的刹车性能,以及循迹防滑系统则可让Chairman在湿滑路面上平稳行驶,不受路况的影响。

  双龙主席与德国奔驰血脉相通。双龙主席更多地来自于奔驰1984年到1995年的E级车平台,韩国的设计师在此基础上将轴距加长,在车身上融入了奔驰S级(配置 图库 口碑 论坛)车的元素,而发动机和悬架延用了S级的部分构件。这款被命名为“主席”的豪华轿车曾经是韩国总统金泳三选用的座驾,许多韩国政要也常常会选择双龙主席作为社交用的礼宾车。作为越野世家双龙汽车旗下唯一一款高档轿车,“新主席”留给人们更多的期待。相信在即将到来的广州车展,“新主席”会带给大家不一样的视觉盛宴。

关注主席W的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传