新浪汽车
西安
选车

市场信息> 2011广州车展之宝骏630专题 >正文

宝骏 宝骏630
在售车型
停售车型

原创宝骏630西安购车无优惠 有少量现车

http://auto.sina.com.cn   2011年10月20日 10:44   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者从西安地区上汽通用五菱宝骏汽车某4S店得到消息,2011款宝骏630(配置 图库 口碑)西安暂无现金有优惠,但可获部分装潢礼包。目前,车源情况比较紧张,有少量现车,感兴趣的朋友可以到店赏车咨询。

车型+车款

指导价

销售现价

备注

2011款宝骏630 1.5L手动标准型

6.28万

6.28万

有少量现车

2011款宝骏630 1.5L手动舒适型

6.68万

6.68万

2011款宝骏630 1.5L手动精英型

7.38万

7.38万

  宝骏630定位为“基于通用成熟技术全新开发的动感品质中级车”,它以“集成资源,联合开发”的研发模式,在通用汽车成熟技术基础上,结合中国消费者动态需求全新开发而成。全时动感外观、全球品质标准、全民安全设计、全能动力操控、全面适用空间、全程经济环保是宝骏630的“六大亮点”。

  宝骏630采用动能美学的设计理念,前脸的盾形标志充满品牌DNA独特元素,配合后掠式鹰眼头灯;简约的上扬式高腰线设计,辅以多层次的船型设计,呈现车型动态流线。其中控台设计的非常成功,样式看起来非常舒服,利用不同深浅的配色营造出了一定的层次感。即便采用了大面积的塑料材质,但出色的纹路处理使其起码看起来不显得低档,而硬塑料材质本身的做工也非常到位细腻。

  在动力系统方面,在通用汽车成熟技术基础上,结合中国消费者动态需求全新开发而成。它采用动能美学的设计理念,搭载P-TEC 高效能1.5发动机最大功率81kW/5800rpm,最大扭矩146Nm/4200rpm,百公里综合油耗6.9L,实现了动力上高于而油耗上低于同级车型的要求,搭配通用集团采用的5前速变速箱,以及采用通用技术精心调校的底盘相配合,操控顺手、稳定性佳。此外,宝骏630空间设计上走“实用”路线,全车多达22处储物区,实用贴心;近450升大容量后备箱,更直逼2.0轿车的后厢空间。安全设计上,突出“全民安全”概念,无论是驾驶员、乘客还是行人都将获得预先、有效、全时的保护。

了解更多西安行情

关注宝骏630的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝骏630相关新闻
  • 宝骏630相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传