新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

原创现车不多 丰田卡罗拉最高让利1.8万元

http://auto.sina.com.cn   2011年10月12日 09:20   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯    一汽丰田卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)覆是一款盖上至中级车低端、下至小型车高端的广阔市场空间的高性能轿车,利用丰富的配置,灵活动力以及宽大的空间来满足中国市场上消费者对汽车的多样化需求。近日笔者从沪上一汽丰田4S店获悉,目前卡罗拉现车不多,基本以预定为主,定金5000,提车周期约为2个月,不过卡罗拉仍有最高达1.8万元的让利,感兴趣的朋友不妨关注一下。

一汽丰田卡罗拉最新价格变动表

车型

指导价
(
万元)

经销商报价
(
万元)

让利
(
万元)

备注

2011 1.8L GLX-S CVT

16.58

14.78

↘18000

现车不多,主要以预定为主

2011 1.8L GLX-S 导航版 CVT

18.98

17.18

↘18000

2011 2.0L GLX CVT

17.98

17.38

↘6000

2011 2.0L GLX 导航版 CVT

19.98

19.38

↘6000

  丰田为新COROLLA采用了配备全新悬架FF(前置前驱)平台,全面调整车身尺寸布局的同时实现了同级别车中顶级的行驶性能。与现行COROLLA花冠相比,新COROLLA车身宽度大幅增加,车前柱位置前移,与流线形的外形设计相得益彰,表现出前所未有的“宽而低”的态势,既演绎出极富激情与动感的整体造型,又营造出宽敞舒适的车内空间。另外,动力传动系统采用了全新开发的搭载双VVT-i技术的直列4缸1.8L发动机(2ZR型),配合6挡变速箱手动变速箱,使得卓越的行驶性能、世界顶级的燃油消耗水平、低排放水准在高层次得以并存。在安全性方面,新COROLLA通过采用GOA车身,VSC(车身稳定性控制系统),帘式空气囊和侧空气囊等,周到地考虑了主动安全及被动安全,实现了同级别车中世界顶级的安全性能。

  配置方面卡罗拉采用了更高级车型上才采用的一触式打火装置,从这方面看它在配置上肯定比花冠有所增加。在日本,卡罗拉装备了VSC和倒车影像系统等,这些配置也许会和分区自动空调,多功能方向盘多碟CDMP3等仪器装配在国产卡罗拉身上。

  卡罗拉配备全新开发的搭载双VVT-i技术的直列四缸1.8L发动机(2ZR型),在6速手动变速箱或4速自动变速箱的配合下,最大功率达到100kW/6000rpm,峰值扭矩175N·m/4400rpm,这样的动力表现,与老花冠用的ZZ系列1.8升发动机几乎完全相同。这样的数据似乎缺少了说服顾客掏钱的重要砝码。此外还有1.6升发动机供选装,同样使用了双VVT-i技术。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注卡罗拉的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 卡罗拉相关新闻
  • 卡罗拉相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传