新浪汽车
长沙
选车

市场信息>正文

郑州日产 御轩
在售车型
停售车型

御轩现金优惠1.8万元 店内现车供应

http://auto.sina.com.cn   2011年09月21日 01:17   易车网   字号:
御轩现金优惠1.8万元店内现车供应
御轩 指导价:13.28-19.28万元

  御轩是一款在高级轿车平台上打造的的高性能MPV,御轩以宽裕的使用空间、轿车级的操控性、丰富的高端配置备受消费者好评。日前,编辑从郑州日产湖南中和4S店获悉,现购买御轩2.5L旗舰车型可获得1.8万元现金优惠。详情如下:

车型名称 厂商指导价(万元) 经销商报价(万元) 优惠情况 有无现车
御轩2.5L 旗舰型 19.28万 19.48万 1.8万
信息采集:2011-9-21  

  编辑简评:御轩源自NISSAN旗下畅销车型赛瑞纳,该车型在东南亚等地为畅销车型。原十字型格栅被横条镀铬格栅取代,同时,增加了全车大包围,下格栅变成了U型结构,降低车辆行驶时产生的逆向气流阻力,减少耗油量。另外,御轩配备了电动折叠可调后视镜、木纹嵌入式真皮方向盘、驾驶座电动6向调节、后7寸LCD显示器、10碟DVD+前触摸屏、CCD彩色倒车监视器等。

  车型介绍:御轩是一款在高级轿车平台上打造的的高性能MPV,御轩以宽裕的使用空间、轿车级的操控性、丰富的高端配置备受消费者好评。御轩具备了特大车厢空间,满载8人后依然宽敞自如,可以满足日常商务用车和家用车的双重需求。御轩在安全性配置上的表现也算不错,倒车雷达和倒车影像系统可以提前预警,即使是驾驶技术不娴熟的人也可以轻松停车。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司  需到店咨询 保险费用 4000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 银行 贷款时间与月供 首付30%,最长可贷2年

了解更多长沙行情

关注御轩的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 御轩相关新闻
  • 御轩相关问答

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传