新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

大众尚酷最高优惠4.8万 时尚跑车惹人爱

http://auto.sina.com.cn   2011年09月09日 09:31   易车网   字号:

  日前,编辑从沪上二级经销商处了解到,进口大众跑车尚酷目前的最高现金优惠幅度已经达到4.8万元,并且还可赠送装潢大礼包,有兴趣的网友可以到店详谈。具体优惠明细如下:

尚酷 厂商指导价 经销商报价 优惠幅度
1.4TSI 风尚版 29.8万 26.8万 3万
1.4TSI 豪华版 33.0万 29.0万 4万
2.0TSI 运动版 33.37万 29.37万 4万
2.0TSI 豪华版 36.02万 31.22万 4.8万

  行情分析:尚酷的外观是动感和力量感的结合,整车线条非常流线型,跑车味道十足,很符合年轻人拉风的需求。出色的操控,转向时的灵活和高速时的稳定性非常不错。当然先进的动力单元1.4TSI+7速DSG/2.0TSI+6速DSG绝对可以让你感受到驾驶的乐趣。

  保养方面:进口大众车型的质保期为两年不限公里,Scirocco尚酷首次保养是在车辆行驶5000Km时进行,之后每隔7500Km做一次保养,并且按照两次小保养一次大保养的次序来进行。Scirocco尚酷车型更换一次机油和机滤的小保养费用在650元左右,更换机油和三滤(空滤、汽滤和机滤)的大保养费用在1700元左右。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注尚酷的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 尚酷相关新闻
  • 尚酷相关问答

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传