新浪汽车
选车

进口新车>正文

原创Acura2012款TL将于秋季上市 现接受预订

http://auto.sina.com.cn   2011年08月24日 14:18   新浪汽车   字号:
2012款Acura TL2012款Acura TL

  新浪汽车讯:自2011年起,Acura将加速中国市场的投放。Acura全新运动轿跑车ZDX将于年内引入中国,同时,TL轿车也进行了全新升级,2012款TL将于金秋在中国上市。日前,Acura 2012款TL开始全面接受预定,消费者可到全国各区域特约店进行预定。

2012款Acura TL2012款Acura TL

  2011芝加哥车展上Acura 2012款TL的首次亮相,引发了Acura 车迷无限的期待。3月下旬,2012款 TL在美国正式上市,掀起了新一轮热潮。2012款TL车型重点改进了车身前后的设计,配合全新6速手自一体变速箱,提升整车操控性及燃油经济性。更精细的内饰,系列的科技创新及工程学改进也使得舱内空间更加安静舒适。Acura设计工作室高级设计师Damon Schell说: “2009款TL外观设计更多强调一种激情,而2012款TL的精细程度则更胜一筹。”

  作为一款豪华运动型轿车,Acura TL以富于激情的设计风格,卓越的性能以及豪华的配置赢得了众多高端人士的青睐。车型由内至外散发的优雅、个性、品味与格调,无论停驻抑或疾驰,都彰显独树一帜的运动豪华风采,令众人为之倾倒。2012款TL进一步强化了TL的优势,让驾驭愈加充满乐趣,更为享受。 Acura销售副总裁Jeff Conrad表示:“2012款TL更加精致且充满激情,一直以来TL都以性能为卖点,新外观与新的6速自动变速器将把这种性能推向更高水平。”2012款TL的到来将为豪华轿车市场和钟爱Acura 豪华轿车的消费者带来新的期待。

关注讴歌TL的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

详情>>深度试车—讴歌TL

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.29秒
  • 刹车(100-0公里/小时):42.03米
  • 实测油耗(升/100公里):11.37升
优点:做工精致 气质十足 整车综合素质平衡统一
缺点:内饰造型太过“雅阁化”
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:8.5
8
 得分同级平均分同级比较
外观88.8低于 -9.09%
操控88.6低于 -6.98%
内饰78.4低于 -16.67%
同级平均分:7.5
7
 得分同级平均分同级比较
价格87.7高于 3.9%
使用成本88低于 0%
空间88.4低于 -4.76%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:2012款的讴歌TL前脸更加耐看,但从知知名度方面比起它的对手雷克萨斯和英菲尼迪来讲似乎差了一些,因此TL也就成为了一款被低估了的好车,3. ...

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传