新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

长安福特 麦柯斯S-MAX
在售车型
停售车型

2012款福特麦柯斯加装万元装饰 原价销售

http://auto.sina.com.cn   2011年08月19日 02:08   易车网   字号:
2012款福特麦柯斯加装万元装饰原价销售
麦柯斯 指导价:19.48-24.58万元

  近日,从浙江康众了解到,2012款S-MAX麦柯斯在原有豪华型的基础上,加装价值万元的3屏DVD、行李架、精美镀铬条和遮物帘,保持原价销售。有兴趣的网友可以到店详谈,具体优惠明细如下:

福特 官方指导价 经销商报价 优惠幅度
2012款S-MAX麦柯斯 19.48万-24.58万 19.48万-24.58万 加装价值万元的3屏DVD、行李架、精美镀铬条和遮物帘

  2012款麦柯斯在原有豪华型的基础上,加装了3屏DVD、行李架,精美镀铬条和遮物帘。3屏DVD解除后排乘客旅途中的无聊感;大气的中网镀铬条,精美的车窗镀铬条和遮物帘使2012款麦柯斯外观更加高档,内饰更加整齐;大气的行李架可以将任何大型物件固定在车顶,让本来就宽敞的车内空间更加宽阔。

  麦柯斯是福特第一款采用了福特欧洲动态设计造型的车型。外观上,麦柯斯的前端以鲜明的楔角车头为特征,具有年轻和运动气息。内饰部分,实用性超强则是它的特色。麦柯斯共有26个储物格、32种座椅摆放组合、最大2000升空间。相比普通的MPV车型,麦柯斯显得更加人性化,是一款真正意义上为个人及家庭用户设计的多功能轿车。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注麦柯斯S-MAX的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 麦柯斯S-MAX相关新闻
  • 麦柯斯S-MAX相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传