新浪汽车
兰州
选车

市场信息> 2011兰州车展专题 >正文

MG6 兰州地区车展期间购车优惠8000元

http://auto.sina.com.cn   2011年08月16日 17:11   易车网   字号:

  近日,编辑从甘肃名仕达汽车销售有限公司了解到,目前店内MG6车型有现车供应,现在购掀背版车型可优惠现金8000元还可享3000元售后代金券,购三厢版车型可享包上牌活动(购置税、交强险、上牌费)。更多信息请见下表:

信息采集:2011-8-15信息采集:2011-8-15

  降价原因分析:MG6的外形设计,动力调教都还是可圈可点的,但是由于品牌宣传上的欠缺,不少消费者对于名爵品牌仍然比较陌生,这也导致了名爵目前必须通过经销商的优惠才能提高名爵MG6曝光率这样的现象。不过对于想要购买名爵MG6的消费者来说现在出手还是非常合适的。

  MG6流畅的外形设计并未牺牲后备箱储物空间,放倒后排座椅后,反而使其拥有了惊人的1379L空间,叠放三四个大行李箱也不在话下;此外,Fast-Back设计更是带来了人车一体的激情操控完美融,使得车辆前后比例分配更为接近50:50,拥有了空气动力学上的优势,与传统车型相比,风阻系数更小,满足了年轻用户对车辆操控性的追求。

了解更多兰州行情

关注MG6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • MG6相关新闻
  • MG6相关问答

(编辑:Rina-微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传