新浪汽车
选车

新车谍照>正文

英菲尼迪 英菲尼迪JX
在售车型
停售车型

原创英菲尼迪JX跨界车最新预告图发布 8月亮相

http://auto.sina.com.cn   2011年07月26日 05:28   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 英菲尼迪于日前发布了其全新JX跨界概念车的最新预告图,这是英菲尼迪近来发布的第三张JX跨界车预告图。这款JX跨界车将会在今年8月的圆石滩汽车巡展上正式亮相,其量产版车型将会在今年11月的洛杉矶车展上首发亮相。

英菲尼迪JX跨界车最新预告图发布英菲尼迪JX跨界车最新预告图发布

  之前发布的预告图向我们展示了JX跨界车的前大灯、前保险杠面板、轮毂、尾灯和车身侧面(展示了一条波形的腰线),所有这些细节设计都延续了这家日本汽车制造商目前的设计风格。如今,这张最新的预告图片展示了JX跨界车流畅的C柱设计,其灵感是源自于英菲尼迪之前发布的Essence与Etherea概念车,这一设计将确保JX跨界车突出而惹人注目的外观。

英菲尼迪JX跨界车最新预告图发布英菲尼迪JX跨界车最新预告图发布

  这款JX跨界车在英菲尼迪车型系列中的定位预计将介于FX和八座的QX之间。该车将提供三排座椅和可供七个成年人乘坐的空间。该车于明年推出上市时,将会面临来自奔驰GL级、奥迪Q7等德系竞争对手甚至是林肯MKT的激烈竞争。

英菲尼迪JX跨界车最新预告图发布英菲尼迪JX跨界车最新预告图发布

  在“Power of 7”活动下,英菲尼迪在接下来的几周里每周都会发布一张预告图,直至这款JX概念车在圆石滩车展上正式发布亮相。

  “如今的家用消费者并没有很多的豪华车选择。新款英菲尼迪JX将会是对目前乏味的豪华跨界车领域的一剂七座款良药,”英菲尼迪美国公司的副总裁Ben Poore表示。(Sally Wang1编译)

关注英菲尼迪JX的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 英菲尼迪JX相关新闻
  • 英菲尼迪JX相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传