新浪汽车
西安
选车

市场信息>正文

通用雪佛兰赛欧两厢西安优惠4000元

http://auto.sina.com.cn   2011年07月06日 00:58   易车网   字号:
通用雪佛兰赛欧两厢西安优惠4000元
赛欧 指导价:5.68万-7.93万元

  上海通用雪佛兰新赛欧两厢(配置 图库 口碑 论坛)版将于6月1日正式上市。此次上市的共有4款车型,分别是1.2MT、1.2EMT、1.4MT、1.4EMT。近日,从上海通用雪佛兰西安某4S店了解到,目前店内两厢赛欧车型可享受4000元现金优惠,有部分现车。

车型 指导价 经销商报价 优惠幅度
赛欧两厢 1.2 SL MT 温馨版 5.68万 5.28万 4000元

  车型点评: 两厢新赛欧和之前的三厢车型在配置方面并没有什么区别,不过新赛欧两厢应用了Boxy方形设计,后座头部空间进一步抬高至965mm,因此在车内空间上会有更突出的表现,后备箱容积最大可达1215L,配合方形的后备厢开口,对日常家用来说非常方面。

  市场点评:新赛欧两厢的目标消费群锁定新城市年轻家庭,而此次亮相的两厢新赛欧还将会推出自动挡车型,并且价位会控制在7-8万元,考虑到在这一价位上的自动挡车型选择余地并不多,所以相信新赛欧两厢会赢得不少年轻时尚一族,尤其是女性的青睐。

了解更多西安行情

关注赛欧的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 赛欧相关新闻
  • 赛欧相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传