新浪汽车
沈阳
选车

市场信息> 第十届中国沈阳国际汽车工业博览会专题 >正文

原创雪铁龙C5商务版沈阳车展优惠1.1万元

http://auto.sina.com.cn   2011年06月30日 23:41   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 笔者从沈阳国际车展了解到,东风雪铁龙C5(配置 图库 口碑 论坛)商务版现金优惠1.1万,另送5000元礼包,包括:3屏DVD导航、前排座椅加热以及进气口镀铬亮条,车展特供价21.79万元。

  东风雪铁龙C5采用的航空风格驾驶舱设计,航空式数字组合仪表、中央固定集控式方向盘、航空公务舱座椅设计等为驾乘者提供科技、品位和舒适的全新享受。2815mm的超大轴距以及合理的空间布置,使每一位乘员都能享受舒适的驾乘乐趣。超大面积的前风挡设计,全局在握的尊贵感受自然拥有。驼绒灰内饰色调引领中高级轿车内饰流行趋势,彰显品位和档次。

  国产C5目前推出了2.0、2.3与3.0 V6三个排量车型,其中2.3L车型将是东风雪铁龙的主推车型,这款2.3L发动机其实是由国外原版C5的2.2L发动机改进而来,最高车速218(km/h), 最大扭矩230(Nom)而最大功率为126(kW)。并且据厂商透露这款2.3L发动机是首次在中国推出,是特别针对中国市场开发的。

  全新的C5还标配了电动外后视镜自动调节、定速巡航、前排座椅电加热等较实用的配置。值得一提的是,C5配备了驾驶座椅、空调和后视镜三位一体的记忆功能,更大程度的方便了驾乘者的日常使用。后排的VIP功能也能让消费者享受到独有的尊贵感受。

了解更多沈阳行情

关注东风雪铁龙C5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传